건축/시설물

청계고가 철거...

Extra Form

청계고가는 역사가 되었다.
...
    소니짜이즈 2009.08.07 01:43
    전 철거 바로 전 토요일에 몇몇 지인들과 함께 청계천 옥상에 올라가서 고가를 몇컷 담았었는데..
    청계고가와 철거모습을 함께 보니까 또 다른 느낌이네요 ^^
  • ?
    와이제이 2009.08.07 01:43
    저도 철거 전 모습만 봤는데...
    저같은 세대에게는 이렇게 이 위로 고가도로 있던 시절이
    추억으로 남겠네요.
    이 아래로 쭉 있던 중고 비디오가게들, 헌책방...
    그 속을 헤집고 다니던 나...
  • ?
    와이제이 2009.08.07 01:43
    다음주에 한국 가면... 저도 꼭 청계천 사진 찍어오리라...
    다짐해 봅니다. 음하하하하하하~
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:43
    말이 많았던 청계천공사...

정말 멋있게 꾸몄더라구요....

다시 돌아오지 않을 소중한 기억을 잘 담으셨네요.... ^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 둘루스 다운타운에 새로 지은 타운홈

13Mar
    by Silvercan
    2007/03/13 by Silvercan
    in 건축/시설물
    Views 1968  Likes 0 Replies 3
  2. 애틀란타 시내에 나가봤습니다...

30Jan
    by 홍풀
    2007/01/30 by 홍풀
    in 건축/시설물
    Views 2943  Likes 0 Replies 7
  3. 어제와 오늘 그리고 내일...

08Dec
    by 난나
    2006/12/08 by 난나
    in 건축/시설물
    Views 5172  Likes 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
aaa