기타

음악...

mc2
Extra Form

한때 음악을 하고 싶은적이 있었습니다... 지금은 꿈으로 남아 있지만...
    난나 2009.08.07 01:42
    음... 좋은 느낌의 사진이네요.
    E코드의 아르페이오라~
    손가락 자세는 좋은데... ^^
  • ?
    조아유 2009.08.07 01:42
    꿈 !!
    내 꿈은??
    이나이 들도록 이걸 찾고 있담니다..ㅎㅎㅎ
    전 피아노 한번 배워보고 싶은데..
    내일 즐거운 출사하시고요..전 사정상 못갈것같구요..
    존 저녁입니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 01:42
    피아노 좋죠. 그래도 최고의 악기는 목소리죠. 전 분위기있는 목소리로 발라드 부르면 그냥 넘어가요. 좋은 목소리갖은분들 정말 부럽다는거 아닙니까.. ㅠ.ㅠ

추가로 기타 주인공 얼굴 공개 합니다.
    JICHOON 2009.08.07 01:42
    저도 한때 음악....
    근데 당최 안느는 기타 실력땜시 포기...
  • ?
    TY 2009.08.07 01:42
    그래두, 악기 하나씩은 집에 다 있는가보네요...
    저두 기타하나 있는데, 손가락이 안움직여서...포기~ㅋㅋ
  • ?
    300D 2009.08.07 01:42
    저도 기타함 배워보고 싶었는뎅.. 손가락이 짧아서리..ㅋㅋ
    키타치면서 여친한테 프로포즈 함 해보고 싶네요~
    사랑이 듬뿍 담긴 노래와 함께~~
  • ?
    조아유 2009.08.07 01:42
    그럼 mc2님을 부르세요..프로포즈할때..ㅎㅎㅎ
    존하루입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa