생활

소년

Extra Form
Shot Location Salt Lake
License Type 사용불허 라이센스

짠물위의 소년 = 짠돌이

(서마사님 또 한마디 부탁드립니다)

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    monocrom 2019.08.07 23:47

배경의 잔물결과 흩어진 구름이 소년을 앞으로 부각시켜 3-D를 보는 듯한 느낌이네요. 짠돌이..추천합니다..^^

유타배씨 2019.08.08 20:58
    훌륭하게 표현해 주셨네요. 감사드립니다,
    keepbusy 2019.08.08 19:38
    짠돌이 도 괜찮습니다..
    뉘집 아들 인지 몰라도 아들사진이면 추천...
    유타배씨 2019.08.08 20:59
    저도 아들인데, 제 모습사진을 올리면 추천해 주실거죠?
    keepbusy 2019.08.08 21:18

늙은 아들은 좀 많~~~~~이 생각을 해봐야 겠네요......^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27
aaa