Street Photography

wish

max
Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    행복한사진사 2020.09.23 00:04
    누구의 소원이든, 어떤 소원이든 이루워 지기를 바랍니다...
    max 2020.09.23 17:24
    한국스타일은 정화수 떠놓고 비는 것이었는데 이태리는 이런 스타일? 집나간 xxx 돌아오게 해 달라고...
    은댕 2020.09.23 00:27
    ㅠㅠ 팬데믹으로 10파운드 넘게 찐 내 살이 언넝 떠나가기를 바라옵니다 바라옵니다 ㅠㅠ
    서마사 2020.09.23 12:20
    진짜 판데믹 때문이에요? ㅋ
    은댕 2020.09.23 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도, 현재 사용할 수 있는 가장 좋은 핑계지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    max 2020.09.23 17:25
    살풀이?? 살떠나보내기....
    포토프랜드 2020.09.23 13:46
    무언가를 생각하고 느끼게 해주는 사진 좋습니다.
    max 2020.09.23 17:30
    온세계가 기원하는 것들은 반드시 이루어 지겠죠? 말많은 마이클 무어의 Planet of the human이란 다큐를 봤는데 펜데믹이 지나가더라도 제자리로 돌아 오길 기원할것이 많더군요.