과제사진

떼거지 숙제

Extra Form

3명이상이니까 숙제 한거 맞죠?

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

유타배씨 2017.10.11 21:36
    그많은 사람들중에서 가운데 한분에게만 눈길이 자꾸가네요. 스타킹만 입고 있는것 같아요, 망측해라~
    이번과제에 얼마나 많은 사람들이 사진안에 들어갈수 있을까 궁금해 집니다.
    JICHOON 2017.10.11 22:37
    제 눈에는 건강하고 유쾌하게 보이기만 하구만요. ㅋㅋㅋ
    근데 사람 많이 넣기 숙제였어요? 아... 그럼 이사진은 좀 딸리는데...
    메텔 2017.10.12 11:10
    앗..그럼 제가..ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2017.10.12 16:00
    메텔님 사진 보고나서 이곳에 왔더니만... ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2017.10.14 18:38
    메텔님한테 완패 당했습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa