과제사진

데칼코마니

Extra Form
Shot Location 울집

과제 사진은 소환되지 않아도 올려도 되나요?

Who's 보케

eiπ+1=0
Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2016.01.20 22:18
    과제사진은 소환과 상관없이 올릴수 있습니다.
    근데 과제를 잘 읽으신거죠?
    가족을 모델로한 데깔꼬마니인데.... ㅋㅋㅋ
    50점!
    그래도 사진은 좋습니다.
    보케 2016.01.21 09:28
    형제인줄 알았는데... 너희들 남남이었니?
    JICHOON 2016.01.21 09:32
    헉.. 이런 꼼수를... 본인가족을 찍으라니깐 왜 남가족을 찍고 그러세요. ㅋㅋㅋ
    보케 2016.01.21 16:14
    ㅋㅋ 입양했습니당.
    유타배씨 2016.01.21 09:58
    보케님, 오랜만이시네요. 숙제없이도 자발적으로도 사진 보여 주세요.
    유타배씨 2016.01.21 10:01
    오른쪽에 보이는 책은 무엇인가요?
    보케 2016.01.21 10:19
    ART HISTORY 교과서입니다.
    유타배씨 2016.01.21 10:22
    교과서치고는 묵직하고 근사한데요. 손때없이 깨끗해 보이네요 ;-)
    kulzio 2016.01.21 14:56
    아트 히스테리인줄!!!! ㅋㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa