과제사진

데칼코마니

Extra Form

mini~ 2016.01.22 11:19
    참 훈훈한 모습입니다. ㅎㅎ 사진 귀여워요!!
    mini~ 2016.01.22 11:30
    아기가 귀엽다는 말입니다. ㅋㅋㅋ
    유타배씨 2016.01.22 11:32
    시월에님 사진은 오랜만에 보여주시네요.
    아기의 귀여움을 감상하기도 전에 웃겨 죽는줄 알았어요. 어쩜그래 똑같이 자요?
    이번에는 션님이 이사진을 또 추천하겠죠? 누구처럼?
    참 두분이 재미있게도 찍으셔요.
    기억이란빈잔에 2016.01.22 11:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 대박~~
    공공 2016.01.22 11:54
    2번 사진은 완죠히,,,, 붕어빵 ~~~ :))
  • ?
    Shaun 2016.01.22 12:22
    이거 참... 뭐라 말해야...
    본의 아니게 침대사진이 공개되었네요 ^^
  • ?
    hopes 2016.01.22 16:40
    애기 자는 모습이 천사같아요.^^
    애기가 조만할땐 엄만 늘 잠이 부족하죠.
    아이 기르시는 엄마들.... 홧팅
    Espresso 2016.01.22 17:42
    쿨쿨 자고있는 모습. 완전 귀엽습니다! (당연히 아기요 ㅎㅎㅎ)
    제 사진들은 온통 와이프와 애기 잠자는 사진밖에 없네요. 제 사진은 없어요 ㅜㅠ
    아누나끼 2016.01.23 00:13

두번째 사진보고 뻥 터졌습니다.  ^^

JICHOON 2016.01.23 08:21
    제 아내가 이사진을 보더니 자기도 찍은 것을 올리겠다고 해서 저지하고 있습니다.
    kulzio 2016.01.23 15:44
    아내가 이런 사진을 찍는 것 만으로도 행복입니다... 저흰 맹숭맹숭합니다... ㅎ
    layla 2016.01.25 21:06
    참~~~
    정감있는 사진이네요.
    사랑이 넘치는.......!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa