Extra Form

이제 봄이 오네요.

곧 아사동에 화려한 봄사진이 장사진을 치겠죠? 

문뜩 생각해 봤습니다. 

봄사진은 늘 컬러였는데 말입니다.

혹시 흑백사진으로도 봄이 오는 소리를 담아볼수 있을까요?

2016-02-14 09.12.27.jpg

2016-02-14 10.32.20.jpg

흑백 봄사진, 가능하실까요?

저도 많이 딸리네요....

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

layla 2016.02.14 19:06
    B/w 으로도 봄이 오는 소리를 잘 잡으셨네요...
    추위를 견디어 내는 새싹 같아요.
    Matt 2016.02.16 09:34
    숙제는 하라고 주는거니 해야죠
  • ?
    Shaun 2016.02.16 21:17
    저도 Matt님 처럼 하라카이 해야죠.
    노력해 보겠습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa