Extra Form
Shot Location The Goart Farm Art Center
The Goat Farm에
다녀왔습니다.

핸드폰으로는 사진을 찍어도 되지만
DSLR로는 찍지 말랍니다.
사진찍으로는 못가게 되었어요..
상업적인 용도로만 허가를
해 주는 것 같습니다.

남의 그림자를 찍었어야 하는데......ㅊㅊ

Who's kulzio

사진..

오토바이.. 그리고 모터스포츠...

골프..

등산..

사격..

여행..

재즈.. 세상의 모든 음악 그리고 오디오... 

Atachment
첨부 '2'
    JICHOON 2016.08.29 16:09
    피식! 웃음이 나옵니다. 그양반들 폰카메라를 우습게 아는겨...
    쿨죠님, LG 폰으로 본때를 보여주시와요.
    kulzio 2016.08.29 20:15
    제가 큰 돈을 들여 기간이 되지도 않은 G4를 G5로 바꿨죠....
    135도의 광각은 제가 너무 좋았죠..... ㅎㅎ
    그러하나~~~ 거기까지였다는 LG의 한계!!
    된장!!!!!! 안가 안가..... ㅠㅠ
    유타배씨 2016.08.29 16:17
    어서 어서 일등하셔서 연말에 춤과 노래를 들려주세요 ;-)
    kulzio 2016.08.29 20:16
    아시죠?? 넘사벽이 세상에는 존재한다는 점......
    그걸 전혀 처참해 하지 않는 저는 칭찬 받을 만 합니다..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa