과제사진

과제 25) 얼굴 부은 날

Extra Form

가끔 사이트 들려주시는 마눌님한테 걸리면 죽음이겠지만... 목숨걸고 올려봅니다.

Who's 보케

eiπ+1=0
Atachment
첨부 '2'
    서마사 2016.12.26 10:16
    아....요 사진은 아무리 부처님 같은 넓은 마음의 아내분이라도 ..ㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2016.12.26 10:23
    당분간 보케님을 뵙지 못할거같은 불길한 예감이...ㅋㅋㅋ
    보케 2016.12.26 11:16
    이, 이런! 수정으로는 썸네일 사진을 바꿀 수 없네요.
    포토프랜드 2016.12.26 12:07
    이번에는 그냥 보케님이 500점 가져가세요!! ;-( ㅋㅋㅋ
    공공 2016.12.26 12:37
    보케님... 쫓겨나서 주무실 때 없으면 저한테 연락하세요,,, 남는 방도 있고,, 지하실도 있어요,,
    그나저나,, 새해에도 보케님 계속 봐야 할 텐데,, 불길합니다.
    유타배씨 2016.12.26 20:50
    처음 애플컴푸터에서 photobooth 푸로그램이 나왔을때, 저희도 가족모두 한시간이상 재미있는 시간을 보낸것이 기억이 나네요.
    너무 재미있는 사진 보여주셔서, 감사합니다. 특히 부인께 꾸벅 인사 드립니다.
    JICHOON 2016.12.27 13:30
    Bokeh님 가정의 희생으로 여러회원님들이 즐거워지셨겠네요.
    2017년에도 가정에 늘 평화가 있으시길...
    보케 2016.12.28 01:17
    2017년에는 이겠죠...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa