과제사진

가족 ( 과제25 )

Extra Form

저도 아직까지 가족 공개가 ..... 

그래도 한명은 공개하겠습니다. ㅎㅎㅎ 

서마사 2017.01.01 11:24
    미니님 하숙하세요 ?...남자들만 있는 집이라..ㅋㅋ
    mini~ 2017.01.01 22:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희집은 좀 남자가 많습니다.
    아누나끼 2017.01.01 11:53

미니님은 자녀가 3남무녀이신가 보네요.  든든하실 것 같습니다.

mini~ 2017.01.01 22:17
    든든합니다. ㅎㅎ
  • ?
    열_마_ 2017.01.01 21:41
    와 이분들이 다 가족이세요? 혹시 경호원들 아니신지..ㅎ
    즐거운 사진 생활과 새해 복 많이 받으세요.
    mini~ 2017.01.01 22:22
    형부하고 조카까지 포함이라 가족 겸 든든한 제 경호원들입니다.^^
    열마님 행복한 가족 사진도 재미나게 잘 보았습니다. ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!
    공공 2017.01.01 23:13
    ㅎㅎㅎ,, 잘 생긴 가족분을 공개하셨습니다~
    mini~ 2017.01.03 01:19

ㅎㅎㅎ

kulzio 2017.01.03 21:09
    떠억 하니 광화문 교보문고 앞이군여...... ㅎㅎ
    멋진 아들은 자랑거리입니다....
    mini~ 2017.01.04 20:08
    자랑거리까지는 아니고 .. 덩치가 좋아 가끔은 든든해 보이기도 합니다. ㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
aaa