아사동출사

만약

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

만약

그 때 였다면

꼬마의 바람은

무사귀환..이었겠지

20240518_174950.jpg

05/18

아사동 번개출사

Who's 아날로그

Atachment
첨부 '1'
    layla 2024.05.19 11:52
    흑백으로 보니 그시절로 돌아간듯 하네요
    그시절 꼬마의 마음이 무겁지 않았기를 희망해 봅니다.
    max 2024.05.19 13:22
    아빠와 오빠를 전쟁터에 보내는 아이의 심정이 보이는듯 합니다.
    포토프랜드 2024.05.19 13:38
    기막힌 스토리를 연출 하셨네요. 그 옛날로 돌아간 듯 한 느낌입니다.
    은댕 2024.05.19 14:51
    꼬마 : 나 탈 차례야 내려봐

는 아니겠지요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 아가의 앞모습 표정이 궁금해지는 사진입니다
    tornado 2024.05.19 17:46
    같은 장소에서 이러한 장면을 포착하시는 특별한 재능이 있으십니다
    하나의 스토리 작품이네요
    Today 2024.05.20 07:41
    예쁜 소녀에 뒷모습이 분위기를 아련해 보이게 하네요!
    Shalom 2024.05.21 04:00
    한장의 사진에도 보는이의 따라서 많은것을 상상하게 하네요~
    저 역시도 꼬마의 얼굴 표정이 매우 궁금하네요^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218
aaa