Extra Form

Retro Style - (여보세요?)

애들폰4s를 기다리시는 지춘님의 통화모습~ ^^*

Fuji X100

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.10.13 22:37

캑!  불과 헤어진지 한시간도 안되어.... 사진이 올라오다니...

keepbusy 2011.10.13 23:02 Files첨부 (1)

여보세요...!!!  

그뒤에 바로 .... 공손 모드 로.....

전화를 받으시는 회장님의 모습을 상상하며...

공공 2011.10.13 23:56

흐흐흐흐흐,,, 웃음이 절로 나는 사진들입니다.....

• ?
    BMW740 2011.10.14 13:16

절로 웃음이 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 저의 머리 뒤인데..... 

아주그냥 웃기는 순간입니다.ㅎㅎㅎ

JICHOON 2011.10.14 14:40

흑! 다들 나를 비웃고 있는거야. 어쩌면 나의 왕대포 전화를 부러워 시샘을 하는 것일지도.

iPhone4를 팔아버리고 한동안 저 무거운 iPad를 썼는데 거 되게 불편하더군요. iPhone4S를 손에 쥐는 즉시 저 iPad는 얌전히 본연의 임무로 돌아갈 것입니다.