Tallulah Gorge.

Extra Form

Tallulah Gorge.   10/16 일요 아침 번개 출사 인증샷,

서마사님과 Keep Busy님이 함께 했습니다.

아쉽게 단풍은 아직 일렀습니다.

소니짜이즈 2011.10.17 00:03

가을느낌의 단풍은 좀 아쉽지만 계곡의 물 흐름을 멋지게 잘 담으셨네요

서마사 2011.10.17 14:59

정말 열심히 노력하시더니....결국 몇장 건지셨군요.

나는 말했죠..

오늘 나는 여기 오지 않았다고..

공공 2011.10.17 19:41

아침 번개 출사했다는 증거는 남겨야겠기에,,,

건져다기 보다는 만들어 냈습니다.....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 218 Next
/ 218
aaa