water mill

Extra Form

@ bery college

memory of house.jpg

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.11.14 21:46

미니어처 접사분위기입니다.

낙엽만으로 뒤덮인 길이 정말 운치 있군요.

공공 2011.11.14 22:13

텅빈 낙엽길에 촛점을 맞춘게 독특한 분위기를 만드는 군요.

장가 2011.11.15 11:40

낙엽 사진을 보니 어제밤에 귀국 비행기표 끊은게 다시 생각나는군요. 

낙엽이 다 날아가고 찬바람이 불면 전 돌아가 있겠죠. 

JICHOON 2011.11.15 11:52

에이씨.... 왜 하필 이 사진 밑에 이런 댓글을 다셔서 우울하게 하십니까!

출발 날짜를 밝히시고 '팟'빙수 먹는 날을 정해보아요. 그냥 보내드리면 두고두고 우리 서로 섭섭할껍니다.

장가 2011.11.15 17:15

그렇군요, 너무 청승맞게 댓글을 달았군요.

어제밤에 귀국 비행기표 끊고나니 마음이 심숭생숭하군요.

그나저나 요즘 "팟"빙수 어디서 먹죠?

공공 2011.11.15 12:28

비행기표 끊으셨군요.
    귀국 날짜 알려주세요.

장가 2011.11.15 17:16

12월30일 점심 12시 비행기로 떠납니다. 

이제 정말 얼마 남지 않았군요..........

JICHOON 2011.11.15 21:36

전시회 끝나면 편하신 날 중에서 한번 날짜를 잡지요.

저는 그동안 '팟'빙수 파는 곳을 한번 알아보도록 하겠습니다.

장가 2011.11.16 07:53 Files첨부 (1)

정말 팟빙수 안먹으면 뭔 일 날것 같군요,ㅎㅎ...........

하긴 팟빙수만한게 없죠, 끔찍하게 달 정도로 설탕범벅인 미국 아이스 크림보다는 백배 낫죠.

그나저나 이거 요즘 팔까요?

흑, 그나저나 이렇게 댓글 열쉼히 달아도 한건당 5점이군요(에이, 에스더님 언제 따라간댜............)

• ?
    에스더 2011.11.16 15:56

ㅎㅎㅎ 번호는 6인뎅,,,,^&^ 곧 귀국... 아마도 장가님 한국가심~~번호는(점수등...)무지하게 올라~~갈거라 생각이드넹,,,ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 218 Next
/ 218
aaa