산책

Extra Form
Shot Location 피트먼트 팍

아침이 밝아오는 새벽 찬공기를 마시는것이 건강에 좋다는데..

왜..나는 .겨울만 되면 잠만 자려고 하는지..

우리 할아버지중에 오래전에 곰과 결혼하신 분이 있었다는 소문을 들은 적은 있었는데.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    pookie 2011.12.24 15:52

약간 쓸쓸함이 묻어나긴 하지만  개인적으로 느낌이 매우 좋은 사진인데,  아사동은 여전히 댓글에 인색하군요..

회장님! 잘 지내시죠..

좋은 사진 감상 잘했습니다.

JICHOON 2011.12.24 21:37

곧 포인트가 제로가 될 예정이라 모두 새해부터 댓글을 달려고 대기중이시라는 소문이...

• ?
    마늘 2012.02.02 01:53

와...멋있네요. 뭔가 싶다가 눈이 딱 고정되네요.