?

?

저에게 쪽지를 주신 회원님들께 답글을 드리고 싶은데 권한이 없다고 표시가 되어 보낼 수 가 없는데 방법을 알려주시면 도움이 되겠습니다 

행복한사진사 2019.02.28 01:29
    쪽지 제목이 [댓글] 로 시작하나요?
    행복한사진사 2019.02.28 01:29
    아~ 권한은 아마 지춘님께서 주셔야할꺼에요...
  • ?
    響谷 2019.02.28 01:38
    아 그렇군요. 감사합니다.
    지춘님 권한 부탁드려도 될까요?
    JICHOON 2019.02.28 07:45
    홈페이지 관리를 맡고있는 지춘입니다. 제가 이글 전에 쪽지를 보내드렸으니 확인하시고 답신주세요.
    행복한사진사 2019.03.01 00:26
    지춘님, 저도 쪽지가 안돼요... 쪽지를 드리려고 하는데 권한이 없다고해서 여기에 올립니다. 확인부탁 드립니다.
    JICHOON 2019.03.01 00:29
    지금 현상에 대한 조치 방법은 아는데 문제가 발생하는 원인을 몰라서 일단 발생을 하는대로 수동으로 조치는 해드리고 있습니다.
    지금은 아마 될테니 한번 사용해 보세요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
564 일반 How to capture light 한국어로 번역은 안 되었지만, 라이카의 회장이 인터뷰 중 한 말입니다. 11 보케 2022.02.28 117
562 일반 지금 월식 시작하네요. (5/15 11PM현재시간) 오늘 월식이 시작하고 있습니다. 날씨도 좋으니 나가서 구경해 보세요. 3 JICHOON 2022.05.15 117
561 Shutter speed/exposure 질문이요 전에 출사를 갔을데 낮에 tripod을 가지거오는거데에서 물은적이있었는데 구름을 이뿌게 잡으려면 filter을 끼고 shutter speed을 느리게 해야한다고 들은적이 있는데 만약 filter이 없다면 exposure을 낯추구 shutte... 6 기억이란빈잔에 2016.02.25 116
560 저는 정말 떨리는 가슴으로 클릭을 했더랬습니다. 또 스팸이구만 하고서 바로 삭제를 하려고 했는데.... 다행이였습니다. 제가 정서에 좀 문제가 있었나 봅니다. 4 file JICHOON 2016.03.16 116
559 호주교포 임다미 (Dami Im) The X Factor Australia 2013에서 동양인 최초로 우승한 후, 올해 호주대표로 유로비젼 가요제에서 2위에 입상한 임다미 2 아누나끼 2016.05.27 116
558 그러고 보니 . . . 연꽃 농장  http://www.perryswatergarden.netViewerViewerViewer 출사에서  집으로 돌아와  세수를 하면서  문득 떠오른 지난해  즈음 . 아마도 이맘때 일꺼야 하면서 달력을 넘겨 봅니다. 7월 10 일  가입 인사를 ... 17 file 에디타 2016.07.10 116
557 가족사진 한국에서 장인장모님이 방문해서 처형댁이랑 10명 가족사진 찍으려는데 추천하실 곳이 있으면 감사하겠습니다.  1 보케 2017.06.06 116
556 카메라 쇼핑 고수분들께 도움 요청 꺼져가는 사진에 대한 열정도 살릴 겸 카메라 업을 할려고 하는데 Nikon 810을 생각하고 있습니다.  렌즈 때문에 니콘에 머물러 있어야 하고  D700에서 업이라 기종에 대해서는 별다른 선택이 없어 보이고요.  단지 ... 4 봉~~ 2017.07.08 116
555 6월8일 일요일(내일) 사진 찍으러 같이가실분 있으신가요? 내일 필름들고선 슬렁슬렁 나가볼까합니다 혼자서 생각하는거라서 아직 정한것도 없고 혹시나 내일 시간이 되시는 분이나 참신한 아이디어있으시면 연락해서 같이 가보시면 어떨까합니다 장소는 Atlanta Botanical Ga... 7 paulsmith 2019.06.08 116
554 가상현실 우리는 실제로 살고 있는 게 아니라 가상세계에 살고 있다. 직진을 하지 못한 빛이 물체를 통과하지 못하면 어두운 부분을 만들어 내고 .. 이상한소리 하면 아사동에서 강퇴 당하는게 아닐지 모르겠네요;;  4 file Fisherman 2020.04.03 116
553 출사지 추천해주세요 간만에 내일 짬이나서 간단히 사진좀 찍으러 나가볼려고합니다 1시간내에 갈만한곳이 있을까요? 원래 깂 가든갈려고 했는데 월요일에는 문을 닫네요 ㅠㅠ   그리고 현상할 팔름 있으신 분들은 내일 현상할려고 합니다... 5 paulsmith 2021.05.09 116
552 일반 코로나 home test kit 각 가정당 4개씩의 코비드 테스트 킷을 오늘부터 무료 주문 가능합니다   https://special.usps.com/testkits   뿅! 5 은댕 2022.01.18 116
551 [장가] 오랫만에 인사드립니다. 안녕하세요, 2011년에 회원으로 활동했던 장가입니다. 당시에는 에모리병원 교환교수로 있으면서 아사동에서 여러분께 사진을 배웠었죠.  그러고보니 벌써 3년반이나 지났군요. 저도 귀국해서 이일저일 바쁘게 지내면... 6 file 장가 2015.09.04 115
550 만약에 당신에게 $40 이 생긴다면... B&H 기프트 크레딧이 $40 생겼네요. 이걸로 뭘 하면 좋을까요?  =========================== 유타배씨님의 빼도 박도 못하는 건의로 (커흠...ㅠ.ㅜ) 유타배씨님의 퀴즈에 가장 먼저 답을 맞추시는 회원께 거금 $... 15 보케 2016.03.15 115
549 Savannah 이번 월말에 둘째 녀석이 북쪽에서 Florida로 볼 일이 있어서 운전해 간다고 Savannah 95번 국도 근처에서 만나자고 합니다. 근처 호텔에서 하룻밤 같이 묵을 계획인데, 제가 몇시간 일찍 가서 사진을 찍을까 생각 중... 7 아누나끼 2016.03.21 115
548 이 차를 사실랍니까 II ? 이 차를 사실랍니까? 제가 가야 할길을 감히 막아서 있어서 얼른 사진을 찍었습니다. 누가 이 차좀 사서 치워 주시겠습니까?? 색깔도 퍼러딩딩하고 별로 좋아 보이지도 않는데 신호등에서 길을 막고 있지 았습니까???... 6 file keepbusy 2016.10.20 115
547 어디서 많이 본 차  많이 본 차가 아침부터 카페 로뎀 앞에 주차되어 있는데.... 주인은 않보이네요. 차 주인은 무사 하시겠죠. 5 file 공공 2017.03.04 115
546 후지 GFX100 후지에서 100메가픽셀 미러리스 카메라를 내놨군요. 아직 이십몇 메가픽셀에 머무르는 사람으로서 이건 화성이나 목성 이야기처럼 느껴지긴 합니다만 100메가픽셀 이미지는 어떨까 궁금하던차 타임랩스찍은 것을 찾아... 5 file max 2019.05.28 115
545 식사번개 6/1 (허니피그) 지난번에 쿨지오님을 모시고 식사를 좀 하려고 했는데 제가 방미 날짜를 잘못알아서 헛고생을 여럿 했습니다. 이번에는 진짜 미국에 오셨습니다. 제가 두눈으로 봤습니다. 그래서 오신김에 식사 번개를 하려고 하는데... 3 JICHOON 2019.06.01 115
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 199 Next
/ 199
aaa