?

?

다들 응원 하는 팀들 하나씩 있으시죠?

이번시즌 정말 정말 정말 기대가 큽니다

유명해외파선수들의 국내복귀 및 데뷔 (박찬호,김병현,이승엽,김태균등)

그런 변화로 한화 삼성등이 이번에 엄청날 것 같은데요

기아는 변화가 크게 없지만 감독의 교체로

저는 기아를 다시 응원해봅니다 선뚱 ㅎㅎㅎ

다 들 어느팀을 응원하고 계신가요

• ?
    슬리 2012.03.22 09:34

전 아틀란타 브레이브스요...

• ?
    파파아찌 2012.03.22 10:11

브레이브스 90년 초부터 중반에는 정말 좋아했는데

내가 좋아하던 선수들 다 나간뒤 부터는 잘 모르겠습니다.
  • ?
    슬리 2012.03.22 10:17

사실 요즘 누가 있는지도 모르겠습니다. 다행히 제가 좋아하는 치퍼 존스는 아직 남아 있는 것 같은데, 이 양반은 평소에는 잘 하다가도 제가 볼 때마다 요상한 플레이를 하더군요 ^^. 예전 봉중근 데뷔경기에서, 제가 볼때는, 그 닥 어렵지 않은 플라이볼 놓쳐서 게임 말아 먹게 하고, 작년 시즌 마지막 필리스와 경기에서도 중요한 챤스에서 삼진 처묵고 (ㅋㅋㅋ, 요 장면 제가 카메라로 잡았어요)...

소니짜이즈 2012.03.22 11:10

치퍼 존스 2012년 시즌 끝나면 은퇴한다고 발표했다네요 ㅜ.ㅜ

서마사 2012.03.22 10:36

우리의 전통 야구 구단이 다 사라지고 없습니다.. 다 사라졌어요.

삼미슈퍼스타즈 어디갔어 이거?...어디갔어?.. 

감사용 어디갔어??  장명부 어디갔어?? 

공공 2012.03.22 22:52

저는 여전히 "해태" 타이거스 팬입니다 ~~~~

• ?
    Shaun 2012.03.23 00:29

전 MBC 청룡~!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

드디어 카메라를 살 날이 다가오고 있습니다!! ^^

by 영은
    2012/04/01 by 영은
    Views 2507  Replies 7
  2. [노출]흰색 표현이 참 어려워요

by 파파아찌
    2012/04/01 by 파파아찌
    in 토론
    Views 4030  Replies 16
  3. No Image

사진의 폴더명과 파일명 정하기

by 파파아찌
    2012/03/31 by 파파아찌
    in 토론
    Views 5865  Replies 18
  4. 사진 백업하는 방법

by 파파아찌
    2012/03/30 by 파파아찌
    in 토론
    Views 3911  Replies 38
  5. No Image

오늘 부터 강좌/사용기를 토론게시로 사용할수 있나요?

by 파파아찌
    2012/03/30 by 파파아찌
    Views 3146  Replies 4
  6. No Image

Camera Trade Show @ Athen (Apr 1 - 2)

by JICHOON
    2012/03/30 by JICHOON
    Views 3116  Replies 1
  7. No Image

강좌/사용기 게시판에 대한 의견

by 파파아찌
    2012/03/29 by 파파아찌
    Views 2201  Replies 9
  8. No Image

지름신이 강림하여,,,,

by 공공
    2012/03/28 by 공공
    Views 2046  Replies 10
  9. 아사동 사형들께

by 짤필
    2012/03/24 by 짤필
    Views 2146  Replies 5
  10. No Image

사진기 사용의 궁금함 하나..

by 민들레
    2012/03/23 by 민들레
    Views 2538  Replies 6
  11. No Image

이런 일도 있구나....

by .O
    2012/03/23 by .O
    Views 2244  Replies 7
  12. No Image

바야흐로.. 야구의 시즌이 오고 있습니다

by DP2X
    2012/03/22 by DP2X
    Views 2548  Replies 7
  13. No Image

안녕하세요~^-^

by 영은
    2012/03/21 by 영은
    Views 2974  Replies 18
  14. No Image

작은 photo contest 정보

by heabaragii
    2012/03/21 by heabaragii
    Views 2665  Replies 8
  15. 적응 못하고 있습니다...ㅠ.ㅠ..

by .O
    2012/03/19 by .O
    Views 2571  Replies 8
  16. Macon 벚꽃 축제 번개를 다녀와서

by 공공
    2012/03/18 by 공공
    Views 2683  Replies 9
  17. No Image

안녕하세요 ㅎㅋㅎㅎ

by DP2X
    2012/03/17 by DP2X
    Views 2291  Replies 6
  18. No Image

[번개2교시] 조명 워크샵

by JICHOON
    2012/03/17 by JICHOON
    Views 2096  Replies 14
  19. [벙개공지] 사진 찍으러 가요~!!

by 소니짜이즈
    2012/03/16 by 소니짜이즈
    Views 2384  Replies 14
  20. 당첨 ㅎㅎㅎㅎ

by 소니짜이즈
    2012/03/16 by 소니짜이즈
    Views 2834  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 199 Next
/ 199
aaa