아침하늘이 좋더군요

?

?

저도 오늘 출근만 아니면 깁스가든에 합류하는데 아쉬워요

아쉬운 마음에 버거킹 드라이브뜨루 기다리면서본 하늘이 너무 좋더군요

근데 30분이나 걸려서 문을 10분 늦게열었네요

어떤 카메라인지 맞추실수있을까요?

힌트는 역시나 오래된 카메라입니다

행복한사진사 2020.03.01 01:20
    패스트 푸드에서 이름을 슬로우 푸드로 해야할듯... 저도 언제한번 같이 출사를 가보려는지... 주말에는 집에서 꼼작마라입니다... ㅠㅜ
  • ?
    paulsmith 2020.03.01 07:33
    저도 요즘은 시간이 안나네요
    다음주에는 혼자라도 다녀올려고 생각중인데
    시간이 날지 모르겠네요

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

아키아 액자 남은 것- 판매끝!!

by max
    2018/12/13 by max
    Views 142  Replies 3
  2. No Image

아쿠아리움은 좋았나요?

by 가래떡
    2007/03/08 by 가래떡
    Views 2667  Replies 3
  3. 아침하늘이 좋더군요

by paulsmith
    2020/02/29 by paulsmith
    Views 87  Replies 2
  4. No Image

아침부터 야단났었어요

by 락지
    2007/01/29 by 락지
    Views 2934  Replies 3
  5. No Image

아직 필름들 쓰시지요?

by paulsmith
    2020/08/10 by paulsmith
    Views 105  Replies 7
  6. No Image

아이폰으로 댓글달기 - 에러 메시지

by max
    2018/09/05 by max
    Views 126  Replies 3
  7. No Image

아이들과 밤따러

by 투덜군
    2013/09/23 by 투덜군
    Views 1311  Replies 1
  8. No Image

아이고 힘들어라....

by 동작그만
    2006/12/16 by 동작그만
    Views 5432  Replies 5
  9. No Image

아이 백일 사진 저렴하게 찍을수 있는곳 추천 해주세요

by Apple
    2020/01/14 by Apple
    Views 319  Replies 1
  10. 아웅...졸려... 사진한장 밀어내고 갑니다..

by 홍풀
    2007/03/28 by 홍풀
    Views 2782  Replies 4
  11. No Image

아우~~ 드디어 삼성 루머가 나왔어요

by 소니짜이즈
    2011/07/07 by 소니짜이즈
    Views 5370  Replies 10
  12. No Image

아싸~~ 다시 커뮤티티로 돌아왔습니당.

by Maru
    2009/11/24 by Maru
    Views 6793  Replies 3
  13. No Image

아쉽네요 요즘 아사동

by 기억이란빈잔에
    2018/01/18 by 기억이란빈잔에
    Views 157 
  14. No Image

아쉽네요 ㅠㅠ

by 믱군
    2007/05/11 by 믱군
    Views 2397  Replies 4
  15. No Image

아사동의 잠못이루는 밤...

by Silvercan
    2007/05/03 by Silvercan
    Views 2071  Replies 7
  16. No Image

아사동의 귀염둥이 홍풀 3200점 돌파기념 번개...(신입 및 기존회원 모집 요강서)

by 홍풀
    2007/04/10 by 홍풀
    Views 2374  Replies 9
  17. 아사동을 사랑하시는 분들이 많습니다.

by JICHOON
    2007/04/16 by JICHOON
    Views 1974  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 199 Next
/ 199
aaa