13일에 금요일..

?

?

13일에 금요일..

일주일전 3월 6일에 금값이 온스달 $1700을 찍었었는데... 이번주에는 주식과 함께 계속 하강을 계속이어 가네요..

오늘도 아침부터 -$51떨어져서 오늘 2시에  $1524가 되었네요....

인터넷에는 오늘이 13일에 금요일이라서 그럴지도 모른다는 루머가....^^

..
  • ?
    paulsmith 2020.03.13 14:14
    쌀때 금이라도 좀 사놔야하는데 돈니가 없네요
    이제 본격적으로 코로나가 번지는것같은데 큰일입니다
    은댕 2020.03.14 00:43
    13일의 금요일에 울 아들이 태어난 이후로 저에겐 아주 좋은 금요일로 기억이 됩니당 홍홍

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3464 질문/답변 LRC 에서 file 전송 방법 LRC 에서 사진 보정하고 손님에게 file 보낼려고 하는데 잘 안되요.. 좀 도와 주세요. 이건 처음 써봐서요^^ 전화 부탁해요. 678-313-1232 12 Apple 2022.05.07 111
3463 건의 자유갤러리 자유갤러리를 핸드폰으로 아사동화면을 볼때는 최근사진이 6개정도고 오래전사진이 반을 차지하네요. 자리가 한정적이다보니 하루이틀이면 최근사진이 밀려나는 현상이 되고있어요. 물론 컴퓨터로 보면 그나마 낫긴하... 2 아날로그 2023.11.20 111
3462 숙제검사! 유타배씨님도 가만히 계시지만... 생각나서 한마디 합니다.   저번에 유타배씨님의 숙제를 자진 신청한 사람들 어찌된겁니까?   이젠 필름이 채워져 아사동에 올라올 시간이 지난것 같습니다. 아날로그의 감성은 어떤... 5 보케 2015.06.22 112
3461 나만의 시계 만들기... 남는 탁상용 시계 무브먼트를 가지고 나만의 탁상시계를 만들었습니다.. 만드는 방법읕 특별한 것은 없고, 인터넷을 뒤져서 시계 템플릿을 찾아서 다운하고 사진을 골라서 포샵으로 합쳐서 프린트하고... 시계 케이스... 3 file keepbusy 2015.09.22 112
3460 기초반 숙제 같이 해요 갑자기 생각 난건데요. 기초반 강의 하실때 숙제를 내어 주시던데 숙제를 공유하시면 어떤가 생각해 봤습니다. 사정상 강의에 참가 못하시는 분들도 있으실것 같고요. 때론 숙제 하실때 출구를 못찾는 분들도 다른분... 4 Shaun 2016.01.18 112
3459 기초반 기초반 클래스가 언제 시작하는지... 알려주셨으면 감사합니다.. 그리고 그런 공지사항은 어디에가서 보는건지 알려주세요..^^ 5 포타그 2018.12.01 112
3458 Sony Realtime Tracking 오랫동안 Manual Focus Lens를 사용하다가 최근들어 Auto Focus Lens도 적응을 해보려고 노력하는 중입니다. AF발전이 너무 비약적이라서 도대체 어느 세팅을 써야할지 고민을 할 지경입니다. 최근에 소니에서 리얼... 3 JICHOON 2019.02.12 112
3457 남이 해본 것은 다 따라 해 보고 싶은 마음으로... 지난 5월 말 출사를 통해 은하수를 카메라에 담았죠. 이번주 주말도 그믐이기에 구름만 없다면 충분히 은하수를 담을 수 있습니다. 계속 구름이 많을 줄 알았는데...  점차 날씨가 좋아지고 있는 추세네요. 저도 파노... 2 난나 2019.06.27 112
3456 누가 혹시 당신의 직업을 물으신다면 파일럿이라고 하셔도 됩니다 ㅋㅋ 강좌 게시판에 드론 라이센스 강좌 오픈글 홍보 합니다 ㅎㅎ 1 file ace 2019.07.22 112
3455 일반 남자는 핑크죠 6월 29일에 주문한게 너무오래걸려서 취소하고 맘에들지는 않지만 16-50렌즈셋으로 받았네요   역시 남자는 핑크죠   고만고만한 바디들과 함께찍어보았습니다     11 file paulsmith 2021.10.16 112
3454 일반 엔티 포그 랩 Anti-fog wrap이 $20이네요. 관심 있으신분들을 위해서   Haida HD4635 Lens Heater/Warmer/Anti-Fog Belt USB w 3 Heat Settings  https://www.amazon.com/dp/B097P8PNQS/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_MRBK8XEXFASSS... 4 file 행복한사진사 2021.11.18 112
3453 질문/답변 a7c manual focus a7c 에 매뉴얼 포커스 렌즈 달아서 쓰려고 하는데요, 포커스 피킹 이나 magification 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요? 감사합니다. 3 보케 2022.02.18 112
3452 일반 작품검수, 촬영 테스트 (11/28) 이번주 토요일에 드디어 전시회가 개최되네요. 사진 작품제작이 완료되었습니다. 오늘 전시장소로 이동될 예정이니 출품 하신 분들중에 관심있으신 분들은 오셔서 확인해 주세요. 그리고 가족/장수 사진 촬영, 인쇄에... JICHOON 2022.11.28 112
3451 대학 진학을 앞둔 자녀가 있는 분들을 위해............... 저의 지인 괴짜 다섯분이 모여서 인터넷 방송을 하고있는데... 지인의 딸이 작년에 예일대에 입학을 했는데 이번에 입학준비과정에 대한 인터뷰를 해서  대학진학을 앞둔 회원님들이 계시면 도움이 될 것 같아서 링크... 3 keepbusy 2015.04.27 113
3450 Mary Ellen Mark Mary Ellen Mark 라는 미국여자 사진가가 며칠전에 75세의 나이로 돌아가셨다고 하네요.  정말 몇달전만 해도 정정한줄 알았는데. 저는 이분사진을 처음대하면서 좀 어려웠어요.  금방 보면서 와, 잘찍었다하는 느낌... 5 file 유타배씨 2015.06.01 113
3449 이민자 부모의 한계... 재윤이는 지금까지 학원이나 개인 과외를 받지않고 저나 와이프가 학교숙제를 봐주고 있습니다.. 3학년 까지는 그냥 무난히 지나 왔는데... 이제 4학년이 되고나니 학교숙제라고 가져오는 것이 한국에서 배운 콩글리... 11 keepbusy 2015.08.27 113
3448 아찔 Jay와 Vicki Philbrick 부부가 운영하는 Philbrick Photography라는 회사는 아찔한 장소에서 기념사진을 찍는 것을 전문으로 하는 회사라고 합니다. 사진만 보아도 아찔한데 사진촬영을 의뢰하는 사람들이나 위험을 ... 11 file 아누나끼 2015.12.18 113
3447 재미있는 어안렌즈 안녕하세요 스톤마운틴 출사를 다녀온 레이 입니다.  비록 새해 첫 해를 볼수는 없었지만, 새해 첫날부터 어둡고 추운 산을 올랐던 기억은 잊지못할것 같습니다. ^^ 이번에 같이 산을 올랐던 '기억이란빈잔에'회원님 ... 9 file 레이 2016.01.03 113
3446 Magnum Photography Awards 2016 (5월24일 접수마감) Award에 관심있으신 분들 계시면 한번 참여해 보세요. 참여는 누구나 할수 있군요. https://www.lensculture.com/magnum-photography-awards-2016?utm_campaign=MA2016&utm_medium=nav&utm_source=http%3A%2F... 1 JICHOON 2016.04.27 113
3445 생활체육 한국에 대한 소개가 미국사회에서 얼마나 인상적이고 적극적일까는 늘 생각하게 되고 또한 그 장단점도 어느 때 보다 많아지게 됩니다. 오늘 Mini777님의 지도 아래 탁구강습을 했습니다. 중국 탁구장이라는 곳도 가... 5 kulzio 2016.04.27 113
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 199 Next
/ 199
aaa