Extra Form
DSC_2250.jpg : 순간포착 !!   앵무새 바가지긁는 모습DSC_2221.jpg : 순간포착 !!   앵무새 바가지긁는 모습

****   만취한 도널군 &#*&&*&^ ........                         *******     와이프 !!   잔소리 에 딴청하는 앵무새.. 어째 우리네들 모습같애...ㅎㅎㅎㅎㅎ

서마사 2012.06.17 11:30

ㅋㅋ...제목이 재미있네요..

도널군은 설정이겠죠? 

공공 2012.06.17 17:31

하하하,,, 앵무새 사진 재미있습니다... 정말 남편에게 심한 잔소리를 하는 것 같군요,,,

멋진 순간 포착과 발상입니다.

JICHOON 2012.06.19 15:07

말 되는 사진입니다. ㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 218 Next
/ 218
aaa