Extra Form

인사동 전통 찻집에서.... 달콤하고 시원한 차와 함께 먹으니 졸깃 쫄깃 하고 맛있더군요 ^^

양재동에 있는 마포??갈비집.. 예전보다는 많이 한가해졌다고 하던데 저녁 묵을려고 20분 정도 기다렸... -0-;; 

Greek foods-7706.jpg

discover mills 안에 있는 그리스 식당에서 먹은 피자.... 괜츈하더군요. 

디저트로는 역시 달콤한 조각 케익... ^_____________^
    JICHOON 2012.07.17 00:34

아이씨... 진짜..... 테러가 따로 없다니깐.

소니짜이즈 2012.07.17 02:05

저도 배가 고파서 눈으로라도 보면서 만족 할려고요  ㅜ.ㅜ

• ?
    슬리 2012.07.17 09:56

ㅋㅋㅋ, 다행입니다, 아침에 보게 되어서.... 그나저나, 오늘은 점심을 일찍 먹어야겠군요...

서마사 2012.07.17 13:18

양재동 마포 갈비집은 내가 그옆에 살았었는데..저녁에 1시간 넘게 기다리던 곳입니다..번호표 받고..1시간 기다렸다가 집으로 전화해서 식구들 불러내던곳..