물에서 사는 나무

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

물에서 사는 나무

George L  Smith State Park, GA

pookie 2021.02.09 10:39

예전에 사바나에 가는 길에 잠시 한 번 들렸던 곳이군요~
    포토프랜드님 만의 감성으로 멋지게 담으셨네요~

포토프랜드 2021.02.11 13:50
    푸키님은 안가본 곳이 없으신것 같아요.
    푸키님 올리시는 사진들 보며 버킷리스트 작성하고 있습니다.^^
    멋지게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    Fisherman 2021.02.09 16:21

멋진 기린이 많네요 왕!!추천드립니다

포토프랜드 2021.02.11 13:52
    씨투그루님은 기린을 보셨군요! 상상력의 끝판 왕!!! 이십니다.
    감사합니다.
  • ?
    Fisherman 2021.02.11 17:29
    다른걸로보이는게 상상력이 아니고 일종에 병입니다
    파랑새 2021.02.10 06:10
    아름다운 풍경 사진 ㅊㅊ드립니다
    포토프랜드 2021.02.11 15:58
    아름답게 봐주시니 감사합니다.
    아날로그 2021.02.10 20:35

가끔 다음엔 나무로 태어나고 싶단 생각을 해본적이 있는데
    물속은 싫어요.ㅎㅎㅎ
    물속의 나무를 이렇게 멋지게 담아오셔도 넘어가지 않겠어요!!

포토프랜드 2021.02.11 16:14
    역시 프사에도 그린색 옷을 입고계신 이유가 있으셨군요!! 벌써 나무 같으세요! ㅎㅎㅎ
    멋지게 봐주셔서 감사드려요.
    tornado 2021.02.10 22:46
    좌 우측의 작은 나무가 물결에 살살 흔들림도 좋습니다 ㅊㅊ드려요
    포토프랜드 2021.02.11 16:16
    작은 흔들림 까지도 좋게 봐주시니 감사합니다.
    JICHOON 2021.02.20 12:09
    반영의 나무들이 가운데 이쁘게 모여있네요.
    나무들이 반영같지 않고 그냥 가운데가 볼록한 귀여운 나무들 같습니다.
    마치 아이들이 상상력으로 그림을 도화지에 그린듯한 느낌이랄까... 포프님은 상상력으로 사진을 그려내시는 분이랄까...

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 64 Next
/ 64
aaa