Janice's clones

Extra Form

8장의 예원이 사진으로 한번 만들어봤는데

3일내내 조금씩 손을봐도 끝이 안나고 매끄럽지 못하네요...ㅡ.ㅡ;;

이해부탁드립니다.

(이제 이런것 하지 말아야쥐......에고고)

• ?
    Shaun 2012.10.09 09:24

진정 딸바보이십니다

저렇게 찍을실땐 메뉴얼모드로 셋팅해놓고 찍으시는게 더 좋지 않을까 하는 생각이 드네요.

Av로 찍음 노출이 찍을때마다 변하지 않나요?

나중엔 아사동 모델로 추천을 ㅎㅎ

공공 2012.10.09 09:44

오,, 재미있는 사진입니다. 3일간 고생하신 보람이 있는데요,,

• ?
    슬리 2012.10.09 10:45

열정이 대단하십니다!!! 저는 뽀샵 좀 배워볼까 하다가, 워낙에 진득함이 없어서리, 진작에 포기해 버렸는데요 ^^.

그나저나 각각의 따님 표정이 확 살아있는게 참 좋습니다.

• ?
    maxine 2012.10.09 12:15

와우.. 느낌 너무 좋습니다 

woodenhorse 2012.10.09 14:32

하하.. 많이 컸네요.ㅎㅎ

재밌는 사진 감사합니다.

3일간의 노고에 박수를 짝짝짝...ㅎㅎ

• ?
    깡쇠 2012.10.10 14:24

제목은 "그 여자"입니다.

pookie 2012.10.10 15:33

한 수 가르쳐 주십시오>

기회가 된다면 꼭 배워 보고 싶은데요…. 
    사흘 동안 고생하신 보람이 있으시네요~