안녕하세요

?

?

오늘 처음으로 가입했습니다.

일만 하다보니 쉬는날에는 딱히 할수있는게 없어서(운동 빼고,..) 새로운취미를 찾고자 이렇게 가입하게 되었습니다.

사진에 대해선 별로 아는것도 아니, 아예 모른다고 하는게 나을듯..

그저 대학교때 미술학교를 나와서 구도 잡는거나 색감등 정도만 아주 기본적으로 아는것 뿐입니다.. ㅎㅎ

혼자서 배우는 것보다는 잘하시는 분들과 함께 배우고 고쳐나가는게 더 즐거울것 같아 조금 창피하지만 이렇게 소개인사 올립니다.

앞으로 잘 가르쳐주세요.

꾸벅~

소니짜이즈 2012.11.16 10:26

안녕하세요.

• ?
    에스더 2012.11.16 10:42

^&^

와~~~~!!!

반갑습니다.

환영합니다.^^

lmy821007 2012.11.16 14:06

감사합니다.

와~~~~!!!

서마사 2012.11.16 11:15

"  대학교때 미술학교를 나와서 구도 잡는거나 색감등 정도만 아주 기본적 "

어째...고수의 냄세가 풀풀 풍기는 문장.....

암튼 반갑습니다.

lmy821007 2012.11.16 14:05

앗.. 고수로 봐주시는 건가요? ㅋㅋ

금방 바닥이 들어날텐데..ㅋㅋ

• ?
    JRS 2012.11.16 12:57

기본기가 탄탄하면 배우시는것도 다르겠군요.. ㅜ.ㅠ

전 색감도 구도도 모르고.. 렌즈 바꿔 낄줄만 압니다 ㅋㅋㅋㅋ 

환영합니다. 

lmy821007 2012.11.16 14:03

ㅋㅋ 저는 렌즈도 없고 ㅡㅜ

디카와 핸카밖엔...

열심히 배워서 하나 장만해야져 ^^

공공 2012.11.16 14:14

환영합니다. 반갑습니다.
    온/오프라인에 자주 뵈었으면 좋겠습니다..

• ?
    슬리 2012.11.16 14:16

저는 제일 부러운 사람이 구도 잘 잡는 사람과 톤 조절 잘하는 사람입니다.

앞으로 많이 가르쳐 주세요. ^^

Rajin 2012.11.16 17:49

안녕하세요^^

방갑습니다! 

• ?
    iscape 2012.11.17 16:33

안녕하세요... 환영합니다... 저도 가입한지 두달 조그안됨니다...

지난주쯤 저도 첫모임에참석해서 정말좋은분들을많이 만났습니다... 

Video에서보신 그대로,... 이모임은 사진과 그사진속 사람들안의 인연들인것같습니다...

저도 취미로시작했지만 이제는 거의 Full time  ㅎㅎㅎ

올라오는 멤버들의 사진들이 모두 insperation !!! 그리고 passion!!!

어느분의 댓글 말씀대로, 그분은 아사동 사진들외엔 다른 사진들은 관심이 없으시다고... ㅎㅎ

더잘찍은 사진 site 들은 많지만... 이곳은 "우리" 들의 사진들과 우리들의 이야기들이 담겨있는곳이란뜻같습니다... 

인사가 상당히 길어지네요...  환영합니다... 그리고

lmy님의 이야기들을 보고 사진들을 듣고싶네요... 

esse 2012.11.19 14:49

오히려 저희가 구도와 색감등에 관하여 배워야될듯 싶은데요~ 

반갑습니다~ ^^*

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 경품으로 캐논 마크3가 될것 같습니다....

by 홍풀
    2007/03/30 by 홍풀
    Views 2486  Replies 7
  2. No Image

Canon EOS 5D Mark II 발표 2200만화소, FullHD 1080p 동영상, ISO 25600

by teejay
    2008/09/19 by teejay
    Views 2485  Replies 2
  3. No Image

촬영에 관한 기초적인 질문

by JY
    2007/08/10 by JY
    Views 2485  Replies 16
  4. No Image

6월의 아틀란타!

by kiki
    2007/06/01 by kiki
    Views 2482  Replies 3
  5. No Image

안녕하세요

by lmy821007
    2012/11/16 by lmy821007
    Views 2480  Replies 12
  6. 펌/ 네이버에 나왔던데...

by JICHOON
    2008/03/07 by JICHOON
    Views 2479  Replies 2
  7. No Image

차 털렸어요.

by JICHOON
    2012/02/22 by JICHOON
    Views 2473  Replies 12
  8. No Image

야경 사진 언제 찍으러 가욧?

by TY
    2009/03/04 by TY
    Views 2473  Replies 7
  9. No Image

4월4일 사진찍으러 나갈려고 합니다.

by 소니짜이즈
    2009/04/03 by 소니짜이즈
    Views 2471  Replies 6
  10. No Image

한국 인물사진의 대가 육명심

by Gibson
    2013/03/03 by Gibson
    Views 2470  Replies 10
  11. No Image

오늘 벙개가 있었습니다.

by 300D
    2007/03/31 by 300D
    Views 2470  Replies 4
  12. No Image

어디로 가면 카메라 싸게 구입할수 있을까요?

by TY
    2008/07/31 by TY
    Views 2468  Replies 3
  13. No Image

다큐베이비님....

by 소니짜이즈
    2007/03/22 by 소니짜이즈
    Views 2466  Replies 3
  14. No Image

질문.. 렌즈 화각

by 락지
    2007/08/04 by 락지
    Views 2463  Replies 15
  15. No Image

반갑습니다.

by TourDirector
    2008/08/23 by TourDirector
    Views 2462  Replies 1
  16. No Image

요즘 낚시가 한창이던데...

by JICHOON
    2007/05/01 by JICHOON
    Views 2462  Replies 14
  17. No Image

도그입니다요+++

by 도그
    2007/03/30 by 도그
    Views 2462  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 199 Next
/ 199
aaa