Extra Form

가족 사진 찍는 연습을 했습니다.

Shaun님 조명에 익숙해지려 노력하는 회원님들,,,

즐거웠습니다....

정말 오랫만에 뵙는 난나님...  전현직 대표자,,,,

• ?
    Shaun 2012.11.21 02:20

에고~ 스팀 다리미 있는디~ 주름 다 펴주셔야 합니다

전시회 촬영때에는 ㅎㅎㅎ

글고 뒷배경에 너무 가깝게 자리를 잡으시면 좀 안좋을 듯 하네요...  백라잇이 좀 필요할 것도 같구요

글고 조명을 좀 더 위에서 내려쬐는 느낌으로... 얼짱 각도를 만들어 주시는것도 좋을 듯 하네요. ㅎㅎㅎ

사진 너무 정겹고 좋네요.

동조 보다는... 조그만 까만 박스 안에 트리거 있는데 그걸 카메라에 연결해서 한 쪽 조명에만 연결하시면 나머진 동조로 이용하셔서 촬영하시면 편할듯 하네요.

아님 와이어로 바로 연결하셔도...

제가 참석을  했어야 하는데 아쉽네요. 그래도 열정이 있기에 좋은 결과 있기를 바랍니다.

최대한 전시회 시작 전날에 참석하도록 노력하겠습니다.