Street Photography

July 4th

Extra Form
Shot Location Gainsville, GA
License Type 사용불허 라이센스

독립기념일에 둘러본 한가로운 게인스빌  다운타운 거리

7/4/2023 번개출사

.

.

.

볼 것 없는 거리를 돌아 다녀도 사진 찍기는 즐겁습니다 :)

Today 2023.07.05 18:10
    즐거운 일을 함께해서 즐거웠어요!! 노련하게 순간들 잘 잡으셨네요.
    포토프랜드 2023.07.06 13:48
    회원님들 덕분에 더 즐거웠습니다. 친구분 다이아몬드님께도 안부 전해주세요.
    Edwin 2023.07.05 19:55
    한가한 일상과 거리를 잘 표현 하셨습니다.
    포토프랜드 2023.07.06 13:50
    한국의 공휴일에는 상상도 못 할 거리 모습이겠죠?? ㅎㅎ
    layla 2023.07.06 12:56
    한가한 도심의 건물과
    홀로 걸어가는 사람이 깔끔하게 어울리리는
    두번째 사진과
    마지막 연인둘의 남과 여 블루와 레드의 조화도
    멋지네요
    포토프랜드 2023.07.06 13:56
    저는 레일라님 나온 세번째 사진도 좋아요. ㅎㅎ 제목은 "넷"

스트릿 사진이 찍기는 쉬워도 좋은 사진 건지는게 저에게는 너무 어려운데 레일라님의 격려로 힘이 나요. 감사합니다.