음식/농산물

fune sushi - 2

Extra Form

..
    JICHOON 2009.08.07 01:48
    초강력 접사입니다. 밥풀이 공격하는 줄 알았어요.
    배 쫄쫄 굶고 들어온 사람에게 이 무슨 테러란 말입니까. 으...
  • ?
    Eugene Park 2009.08.07 01:48
    개인적으론 회가 많이 들어간 롤이 좋아욤..
    다운타운에 있는 마쭈리 마쯔이? 거기도 맛 좋던데.. 사먹지는 않고 꽁짜로 3번 정도 먹어봄..

아참 도마뱀왕님은 아직 솔로로 차도 없이 다운타운 근처에 사시나 봐요?

전 아이키야 근처에 사는데. 혹시 가끔씩 라이드 필요하시거나 H 마트 같은데 장보러 가실거면 같이 가시지욤?
    차는 혼다 씨빅 쿱이라 불편하시겠지만.....뭐.. ^^;;
  • ?
    도마뱀왕 2009.08.07 01:48
    ㅎㅎ.. 유진님.. 솔로는 맞구여... 다운타운은 아니고, northsprings station역바로 앞에 살고 있습니다.

차는 없구여. ㅠ.ㅠ.... 그리고.. 말씀 감사드립니다.. ㅎㅎ..

꼭.. 그런이유가 아니라... 시간되시면. 맛집도 같이 찾아다니고 그러지요.. ㅎㅎ