철길에서

Extra Form
Shot Location Woodside, Queens, NY

오래전 폐쇄된 철길과 제 역활을 다한 작업화,

두 피사체의 비슷한 처지의 동병상련이란 느낌으로 담아봤습니다.

_DSC5450_2095 copy.jpg

철길을 좀 더 잘 보이게 찍었으면 하는 아쉬움이..

Who's pookie

미국은 그 안에 다 있다.

• ?
    깡쇠 2013.02.06 13:46
    와...
    이런 느낌이!
    사진은 이렇게 찍는거다라고
    말씀 하시는거 같아요.
    많이 배웁니다.
    공공 2013.02.06 22:47

버려진 것에서 이야기와 아름다운을 찿으셨군요.

• ?
    kiku 2013.02.07 00:21

특히 남자들은 군화를 보면 많은 추억이 떠오를 겁니다.

옛날을 회상하게 만드네요..

• ?
    에스더 2013.02.07 17:30

와~! 전 그냥 철길을 찍는데...포키님은 군화로...^&^

저 군화 주인은 누구인지 궁금...혹! 포키님 군화...??

• ?
    슬리 2013.02.07 22:36

우와... 포컬플레인을 기가막히게 만들어 주셨군요! 완전 3D 입체감이 살아 있습니다!! 추천!!!

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next
/ 64
aaa