[점수용]

Extra Form

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    JRS 2013.03.09 23:03
    이거 그냥 물인가요? 완전 신기해요!!!!!
    소니짜이즈 2013.03.10 09:19

네 그냥 물이에요 

• ?
    kiku 2013.03.09 23:47

우유도 아닌데 크라운이 아주 이쁘게 나왔네요.

소니짜이즈 2013.03.10 09:19

절반짜리 크라운이고 완성도도 떨어져서 물방울 잡은 사진이라고 ㅎㅎㅎㅎ ^^;;

• ?
    슬리 2013.03.10 09:35

빼기 일점! ㅋㅋㅋ, 배아파서리...

근데 자고 일어났더니 한시간이 사라져 버렸네...

소니짜이즈 2013.03.10 09:45

한시간 빼기 제대로 하셨군요 -0-;;

시차?적응 할려면 또 좀 시간이 걸릴듯 ㅎㅎㅎ

• ?
    Gibson 2013.03.10 10:02

우왓!!

A++++++++++++

.O 2013.03.10 19:41

고수님은 이런 거 진작에 패스하신 줄 알았는데요....

소니짜이즈 2013.03.10 21:31

고수라니요... 전 아직도 열심히(^.^?) 배우고 노력하고 있는걸요.

저도 좀 더 만족할만한 결과물이 많이 나왔으면 좋겠어요. -.-;; 

• ?
    BMW740 2013.03.10 21:19

연습 중인데 힘드네요..

고수님의 이런 실험 정신를 배웁니다... 실험 실험,...좋읍니다.