자연/풍경

내고장

jim
Extra Form

내가사는 Huntington Beach, CA. 일명 Surf City 라고 불리우는, 일년 내내 Surfer 들이 성시를 이르는 L.A. 남쪽 35 Miles 에 위치하는 곳입니다.DSC_4197-1.jpgDSC_6876-1.jpgDSC_0037-1.jpg

kulzio 2013.12.16 12:35
    멋진 사진입니다... 해를 향해 뛰는 서퍼의 뒷모습이 환희에 차 있는 듯 합니다..
    두번째 사진은 카이트 서핑을 널리 알릴만한 사진같이 멋집니다...
    캘리포니아는 언제나 서퍼들의 발걸음처럼 늘 활기차고 도전적인 느낌이 듭니다..
  • ?
    깡쇠 2013.12.16 13:12
    첫번째 사진이 특히 인상적입니다.
    지는 해를 마주하고 바다로 뛰는 모습 같은데
    그 다음의 광경은 바다로 풍덩....
    상상만으로도 눈이 즐거워집니다.
    서마사 2013.12.16 16:37
    역시 서부의 바다는...틀리군요. 색감도 좋고 이야기도 좋습니다.
    keepbusy 2013.12.16 20:06
    첫번째 사진이 눈에 확 들어 옵니다...

근데... 마지막 사진...

요즘 파도타기를 즐기는 사람들이 점점 줄어 들어서 업계전체가 고전 중이라는 소식이 있던데....
    노바 2013.12.17 00:57
    첫번째 사진 정말 좋네요.
    유타배씨 2013.12.17 14:39
    저도 처음사진에 한표 던집니다. 멋진사진 보여주셔 감사합니다.
    공공 2013.12.18 01:40
    저도 역시 ,, 1번 사진 좋아요 ~~~