JRS
?

?

안녕하세요. 

상당히 활발히 활동하는 정회원 JRS 입니다.

마감이 임박한 사진전 포토북 오더 넣습니다.  

사진전 출품 사진들이 모두 들어갈 예정이며. 사진마다 회원분들 닉네임을 넣겠습니다. (아직 안넣었습니다)

마지막 몇장은, 지춘님과 이공님께서 보내주신 올 한해 회원님들의 사진이 들어있습니다. (상당수 줄일 예정입니다)

구입을 원하실 경우, 댓글을 남겨주세요. 

제가 구매하는 가격은 코스트코에서 $30.73. 에스더님께서 얼마를 받으실지는 모르겠습니다만, 에스더님께서 원하시는 만큼 에스더님께 내시면 됩니다. 

그럼 원하시는 분은 댓글 남겨주시고요. 이번주 토요일 21일 이후에는 구입하실수 없습니다.

지금까지 오더하신 분은 

봉, 이공, keepbusy, june, 시월에, 호야, 그리고 BMW740 님이십니다. 

이외에 더 원하시는 분은 댓글 남겨주세요! 

감사합니다. 

2013 상당히 활발히 활동해온 젊은피 정회원 JRS 였습니다. 

• ?
    에스더 2013.12.17 09:37
    저도 한 북 할께요^___^

포토북 비용은 $31불~$35불 입니다.

31불 준비해 오시면 그대로 받고요~~

혹! 잔돈이 없으시면 35불도 받습니다.^___^ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.^&^ㅎㅎㅎㅎ
    서마사 2013.12.17 10:26
    40불 도 잔돈 없다고 할것 같은데요?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    조아유 2013.12.17 09:39
    저도 한권이요...존하루 보내세요~~
    유타배씨 2013.12.17 14:50
    저도 한권 부탁드립니다. 에스더님께서 달라는대로 드리겠읍니다 (일단 외상부탁해요~).
    layla 2013.12.17 20:30

회원님들의 사진이 들어있습니다. (상당수 줄일 예정입니다) <.---------- 딱 ~~~한장 있는 제사진 빼지 마세요
    부탁~~~ 부탁~~~~~드립니다......대신 $50 내겠습니다..  ( 커피 한잔 드시시고.....ㅋㅋㅋ)

공공 2013.12.17 21:44
    저도 한 권 신청

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 이런 곳에 출사가야 하는뎅...

by 보케
    2014/01/21 by 보케
    Views 557  Replies 5
  2. [유머] 사자와 거북이

by 보케
    2014/01/19 by 보케
    Views 646  Replies 7
  3. No Image

Wyoming이 부른다....

by JICHOON
    2014/01/15 by JICHOON
    Views 569  Replies 14
  4. No Image

기초반의 카메라 구입 가이드 2

by 보케
    2014/01/15 by 보케
    Views 779  Replies 13
  5. 시간 때우기...

by keepbusy
    2014/01/14 by keepbusy
    Views 661  Replies 9
  6. 풍경은 누구 것인가?

by JICHOON
    2014/01/14 by JICHOON
    Views 657  Replies 15
  7. No Image

고 김종석님 추모 영상

by 깡쇠
    2014/01/11 by 깡쇠
    Views 590  Replies 3
  8. No Image

기초반의 카메라 구입 가이드

by 보케
    2014/01/10 by 보케
    Views 1490  Replies 4
  9. No Image

포토북 픽업해 가세요 (1월 정기 모임)

by JRS
    2014/01/08 by JRS
    Views 629  Replies 4
  10. No Image

저 잘 도착했습다.

by .O
    2014/01/07 by .O
    Views 651  Replies 14
  11. No Image

1월 정기 모임 - 목요일, 1/9

by 공공
    2014/01/03 by 공공
    Views 1604 
  12. No Image

일요일 저녁(1/5일), 한 뚝배기 하실래예?

by .O
    2014/01/03 by .O
    Views 775  Replies 13
  13. 아사동 접속 통계

by JICHOON
    2014/01/03 by JICHOON
    Views 959  Replies 3
  14. No Image

달려주세요..

by .O
    2013/12/28 by .O
    Views 656 
  15. No Image

KJM양 인물출사 참가하신 분들께

by JICHOON
    2013/12/23 by JICHOON
    Views 1524  Replies 9
  16. 스톤마운틴 새해일출

by kulzio
    2013/12/21 by kulzio
    Views 1817  Replies 6
  17. No Image

[구인] 정밀 선반 기술자

by JICHOON
    2013/12/20 by JICHOON
    Views 947  Replies 4
  18. No Image

아사동 사진전 포토북 마감 임박! 이번주 토요일까지!

by JRS
    2013/12/16 by JRS
    Views 826  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 199 Next
/ 199
aaa