통감

?

?

하루의 일상 중 하나가 크레이그 리스트에 뭐 올라온거 없나 체크하는 일입니다.

오늘 올라온 글 하나가 저의 마음에 큰 감동을 주었습니다.

특별히 마지막 문구... 

"Also please clear this purchase with your wife prior to contacting me, that seems to be a very big problem in Atlanta."

남진사분들, 새겨 들으세요.

Screen Shot 2014-01-29 at 10.16.13 PM.png

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

보케 2014.01.29 22:45
    Nikon Df... 옛날 니콘 필름 카메라 사용하셨던 진사님들께는 노스탈지아를 불러 일으킬 수도 있지만, 그 가격에 그 성능은 이 시대엔 좀 아니단 생각이 들게 합니다. 하지만 지름신은 목숨걸고 내려 모셔야죠, ㅋㅋ
    kulzio 2014.01.30 08:49
    이분의 의견은 문제가 있습니다... 이것은 아틀란타의 문제가 아니지용... 전 지구적.. 아니 전 우주적 문제.......
    어쨋든 통렬한 지적입니다... ㅠㅠ
    JICHOON 2014.01.30 09:09
    ㅋㅋㅋ 하긴 제가 저 반대편 한국에 있을때도 마찬가지긴 했어요.
    유타배씨 2014.01.30 09:56
    아내분들은 사정없이 명품들을 질르신다는데.. 너무 메여사지 맙시다. ㅠㅠ
    보케 2014.01.30 10:05
    우리 와이프는 명품 안 질러서, 뭐라 못해요. ㅠㅠ
    JICHOON 2014.01.30 13:27
    앞으로 유타배씨님을 대인배씨님으로 불러드려야 겠습니다.
    keepbusy 2014.01.30 10:29
    1000000000000000000000000000 % 동감....
    HOYA 2014.01.30 11:59
    제 경우엔 계속 30D,50D,6D를 구입 했더니 모델이 거의 같은 스타일이 여선지 전혀 눈치(?)를 못 채더군요, 허긴 취미생활엔 별 의견이 없이 도리어 격려 하는 터이라...... ㅎㅎ 쓰다보니 죄송 !!
    esse 2014.01.30 13:14

역시 호야님은 프로십니다~ ㅋㅋㅋㅋ

p.s. 그래서 제가 다른 카메라로 기변을 못한다는... 계속 주~ 욱... 라이카만 써야할 운명~ ;;

유타배씨 2014.01.30 17:27
    호야님 최고! 부인님도 최고!
    서마사 2014.01.30 13:20
    저는 25년째 같은 레퍼토리. " 친구가 더 이상 않쓴다고 나 그냥 줬어"
    esse 2014.01.30 13:45
    그 친구 저도 소개좀.... ^^;;
    JICHOON 2014.01.30 13:48
    아.... 늦었다......
    서마사 2014.01.30 15:33
    그 친구들이.그런데..하나같이..졸라 꼬진 카메라들만 가지고 있는 사람들이라서..ㅋㅋ
    유타배씨 2014.01.30 17:28
    부인께선 아시면서 다 눈감아 주시는겁니다. 언제 한번 혼꾸녕 나실라~
    JICHOON 2014.01.30 13:32
    음... 이거 댓글의 방향이 의도한 것과는 다른 방향으로 가는 것 같습니다.
    정보 공유라고나 할까요.
    나는 이렇게 위기를 극복했다.....

근데.... 이거 시월에님이 보고 계시겠죠?
    esse 2014.01.30 13:54
    "위기"는 적극적으로 대처하여 극복하는 방법밖에는...

대처방법은 아래와 같습니다.

1. 눈감고 "지름"
    2. 걍 "지름"
    3. 30분 생각하고 "지름"
    4. 손가락에 경련이 생겨 "지름"

태그: 여러분의 선택은 몇번일까요????
  • ?
    kiku 2014.01.30 18:57
    아사동 남성 회원님들이 너무 착한 것 같습니다.
    여자들이 옷을 샀을 때 제값을 다 얘기 한 할 경우가 많습니다. 전부 세일할 때 샀고 얼마 안줬다고 하는 말 다 믿지않듯이
    카메라도 일단 구입하고 아내가 가슴아프게 굳이 바른대로 말 할 필요가 없습니다. 물론 비자금을 마련하는 것이 관건이겠지만요..ㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

파나마시티 비취갑니다....

by 홍풀
    2007/04/25 by 홍풀
    Views 2443  Replies 11
  2. No Image

파나마시티 비취...현재 인원...

by 홍풀
    2007/04/25 by 홍풀
    Views 3269  Replies 13
  3. 파나마 시티 비치 일기예보 및 기타정보

by kiki
    2007/04/26 by kiki
    Views 2805  Replies 7
  4. No Image

파나마 사진전 개최

by kiki
    2007/04/30 by kiki
    Views 3229  Replies 7
  5. No Image

파나마 비치 라면 끓이기

by kiki
    2007/04/26 by kiki
    Views 2212  Replies 7
  6. No Image

티켓페이 온라인으로 할수있네요?? 저만 몰랐나??

by Silvercan
    2006/11/29 by Silvercan
    Views 4166  Replies 6
  7. No Image

티모빌 폰 unlock -->t-mobil에서 해준다??

2007/04/11 by Silvercan
    Views 2657  Replies 2
  8. 틀린곳을 찾아보아요

by paulsmith
    2022/02/01 by paulsmith
    in 일반
    Views 123  Replies 7
  9. No Image

특정사이트만 오픈 안될때

2007/05/03 by Silvercan
    Views 2005  Replies 7
  10. No Image

특별정보~(키키님 애틀란타에 계시다고 하던데..)

by 민들레
    2007/05/22 by 민들레
    Views 2932  Replies 9
  11. No Image

트래킹 코스

by 봉~~
    2013/06/27 by 봉~~
    Views 1642  Replies 2
  12. 퇴사를 꿈꾸는 이들에게.

by 서마사
    2017/10/23 by 서마사
    Views 153  Replies 5
  13. No Image

통닭에 진흙바르고 있;;;;;

by 홍풀
    2007/03/13 by 홍풀
    Views 2322  Replies 5
  14. No Image

토욜 전투 출사 말고는 출사 안가나요?

by 봉~~
    2013/03/14 by 봉~~
    Views 1638  Replies 3
  15. 토욜 아침(7/20) 바람도 쐬고 사람 구경도 하고

by .O
    2013/07/19 by .O
    Views 1996 
  16. No Image

토요타 안전 불감증

by 울타리
    2012/10/24 by 울타리
    Views 2614  Replies 2
  17. No Image

토요타 대량 리콜

by mc2
    2010/01/28 by mc2
    Views 3658  Replies 7
  18. No Image

토요일의 자유가 그립다.

by 난나
    2007/03/31 by 난나
    Views 2647  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 199 Next
/ 199
aaa