좋은데요.

?

?

좋습니다. 잘 만드셨네요. 이정도면, 쓰기에 불편함이 없을것 같습니다. 나도 빨리 사진을 올리고 싶은 충동을 느끼네요 ^^
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    감사합니다. 사실은 구석구석에 오류 투성이예요.
    400D... 부럽습니다. 천만화소의 압박을 저도 느껴보고 싶습니다.
    사진 많이 올려주세요.
    Dearie 2009.08.07 02:31
    400D유져세요? 리뷰도 한번 올려주세요 ^-^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4 limeusa.com 요즘은 라임USA 사이트를 자주 들립니다. 늘 한국 자료 및 영화등을 P2P로 다운 받았는데... 보통 CD 한장분량의 다운속도는 거의 2시간 정도 되었지요. 라임은 웹하드형인데... 자료의 양은 P2P에 비해서는 조금 떨... 16 난나 2007.08.11 21406
3 조지아텍 자유게시판 문제 “인터넷 악플 때문에 비즈니스 그만뒀어요” 조지아텍 한국학생회 웹사이트에 악성글 난무,피해자들 억울함 호소 한인들이 많이 사용하는 조지아텍 한국학생회 웹사이트 게시판에 남을 비방하는 음해성 글들이 난무해 ... 15 tkfkdgo 2007.04.06 24326
» 좋은데요. 좋습니다. 잘 만드셨네요. 이정도면, 쓰기에 불편함이 없을것 같습니다. 나도 빨리 사진을 올리고 싶은 충동을 느끼네요 ^^ 2 2006.09.21 35658
1 조지아텍 지역행사 게시판 http://www.gtksa.org/zbxe/4206815#0 선전 올라갔습니다. 부디 많은 분들이 보시길. 10 JRS 2012.11.14 45365
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 Next
/ 199
aaa