?

?

안녕하세요!

혹시 .동호회분들 중에 카메라렌탈 해주실수있는 분 있을까요

아니면, 렌탈이 가능한곳.. 을 알려주실수있는~ 분 있나요?

바디는 5D급 이후 버젼이면 좋구요

광각(16-35나 14-28..)이랑 망원렌즈 (70-200도 좋고, 135.2도 좋고) 요렇게 렌트.. 해주실분 없을까요

미리 감사드립니다!!!

렌트비는 당연히 드리구요~

JICHOON 2014.04.07 13:36

안녕하세요. 디어리님. 얼굴 한번 비치신다고 하더니만....감감 무소식이여요.
    제 카메라가 5D급이였으면 당장 빌려드렸을텐데....
    혹시 정 못구하셔서 똑딱이(A7)이라도 필요하시면 말씀하세요.

보케 2014.04.07 13:46
    잠깐만요. 지춘님 A7 지르시고도 신고도 안 하셨다 이 말씀이십니까? -_-*
    JICHOON 2014.04.07 13:54
    모임에 몇번 가지고 갔었는데 작아서 눈에 안띄었나 봅니다. ㅋ
    kulzio 2014.04.07 14:02
    아니 A7은 냄세도 맡은 적이 없습니다..... 눈에 안 띈 것이 아니라 감춰놓으신 것이 분명합니다..... ㅇㅎㅎ
    그런데 왜 A7 자랑 사진이 아직 없으신가요? 언능언을 지름신을 내리게 하소서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JICHOON 2014.04.07 15:03
    아사동 오프라인에 나오신 분 중에 A7, A7r을 가지고 계신분들이 저를 포함해서 벌써 3명입니다. 작아서 못보셨을꺼예요.
    보케 2014.04.07 15:10
    작아서 라기보다 후지당의 목소리가 너무 커서가 아닐까 생각됩니다. 쐬뉘당은 조용하게 커가는 군요.
    kulzio 2014.04.07 15:43

손휘당 당수는 피터님이시지요.... 골수 손휘당으로 기억하고 있습니다만 지도층 핵심인사인 지춘님이 손휘당에 본격 가세하셨으니

춘추전국시대가 열립니다.... ㅎㅎㅎㅎ 

2강 캐논과 니콘이 세를 잃어 가고 있고 코닥당, 손휘당, 후지당 및 변방의 포서당이 자웅을 겨루는 시대가 되었습니다... 오~~~~~

보케 2014.04.07 14:12
    아무히 작아도 한방이라도 찍으셨으면 그 셔터 소리를 못듣진 않았을텐데요.. ㅎㅎ
    kulzio 2014.04.07 13:59

언제부터 언제까지 필요하신지 알리시면 가능여부를 알아보기 더 쉽지 않을까 생각이 됩니다만...

• ?
    Shaun 2014.04.07 14:32
    봄에... 많이들 지르시나 봅니다 ㅎㅎㅎ
    카메라 종류가 많아져서 좋네요. 구경 좀 시켜 주세요.

그나저나 렌탈을 해주는 곳이 아틀란타에는 없을거 같네요. adorama.com 여기서 해주는데 온라인으로 해주는지는 모르겠네요.
    보케 2014.04.07 15:08
    로컬 카메라 렌트로는 Aperturent.com 이란 곳도 있습니다.
    공공 2014.04.07 23:46
    저도 Aperturent.com 를 추천합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

안녕하셨쎴셰요???.... ^^

by 홍풀
    2008/01/25 by 홍풀
    Views 2404  Replies 8
  2. No Image

안녕하셨쎄요?

by TY
    2007/10/04 by TY
    Views 2004  Replies 2
  3. No Image

안녕하셨쎄요?

by TY
    2007/11/25 by TY
    Views 1919  Replies 1
  4. No Image

안녕하세용

by 죽돌이
    2007/08/18 by 죽돌이
    Views 2379  Replies 5
  5. No Image

안녕하세욤~*

by 19번
    2008/12/08 by 19번
    Views 2773  Replies 5
  6. No Image

안녕하세요~~

by 소니짜이즈
    2007/01/27 by 소니짜이즈
    Views 3013  Replies 5
  7. No Image

안녕하세요~^^ 조지아텍 게시판 보고 가입했습니다~^^

by 레옹이
    2009/10/29 by 레옹이
    Views 14944  Replies 2
  8. No Image

안녕하세요~^-^

by 영은
    2012/03/21 by 영은
    Views 2974  Replies 18
  9. No Image

안녕하세요~ 혹시 카메라렌탈..

by Dearie
    2014/04/07 by Dearie
    Views 478  Replies 12
  10. No Image

안녕하세요~ 한국에서 모델활동하던 엄지언이라고 해요

by 엄지공주
    2009/10/24 by 엄지공주
    Views 5408  Replies 11
  11. No Image

안녕하세요~ 질문있어서 글남깁니다.

by 사백디
    2007/05/08 by 사백디
    Views 1981  Replies 6
  12. No Image

안녕하세요~ 소연이에요^^

by 최소
    2007/03/19 by 최소
    Views 1978  Replies 15
  13. No Image

안녕하세요~ 가입인사드려요....

by Melvin
    2007/03/27 by Melvin
    Views 1815  Replies 16
  14. No Image

안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

by DTM
    2007/03/10 by DTM
    Views 1767  Replies 10
  15. No Image

안녕하세요~ 가입인사 드립니다!!

by _Alpha
    2013/05/24 by _Alpha
    Views 1936  Replies 5
  16. No Image

안녕하세요~

by Silvercan
    2007/01/12 by Silvercan
    Views 3256  Replies 2
  17. No Image

안녕하세요~

by MARK
    2007/05/27 by MARK
    Views 2800  Replies 9
  18. No Image

안녕하세요~

by mc2
    2015/11/04 by mc2
    Views 101  Replies 4
  19. No Image

안녕하세요^^

by 믱군
    2007/05/07 by 믱군
    Views 1916  Replies 17
  20. No Image

안녕하세요^-^

by 영은
    2010/07/28 by 영은
    Views 4529  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 199 Next
/ 199
aaa