?

?

제 쩜팔이가 작년에 교회에서 장렬히 사망했습니다.

의자위에 잠시 올려놨다가 아이들이 건드렸는지 처참하게 사망해버렸네요

그래서 쩜사로갈까 하다가 총알의 압박으로 계속 못가고 있네요..

쩜팔이로 내공좀 더 올리고 총알 여유있을때 지르려고 맘 굳혔습니다.

그러니 혹시 쩜팔이 싸게 파는 곳아시는분 알려주세요
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    혹시 중고도 괜찮으시면 WWW.KEH.COM에 들어가서 물건을 찾아보세요.
    이베이에서 활동하는 유명한 회사랍니다.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:31
    얼마전 렌즈를 찾다보니 sigma4less.com 이란곳이 비교적 신품및 정품을 싸게 팔더군요.
    전 그동안 좀 불안해서좀 비싸드래두 BH를 이용했었는데. 이번에 sigma4less.com에서 한번
    오더를 하고선 지금 불안한 마음으로 기다리고 잇습니다. 정말 올까?
    오래전 이베이에서 300mm 2.8을 불확실 한곳에서 오더했다가 돈 수천 날리고부터는
    의심이 많이생겼지만 그래도 또 같은 값이면 싼게 조은지 또 찾게되네요.
    현재 UPS Track은 운송중에 있다고 나오는데 아직까지는 불안하네요.
    한번 두드려 보세여. 그리 나쁘지는 않은곳 같은데 한번 데인지라......
  • ?
    19번 2009.08.07 02:31
    제가 렌즈나 카메라 볼때 항상 가는곳이 몇군데 있습니다. www.bhphoto.com www.beachcamera.com www.adorama.com 위에 추천해주신 두곳도 가구요. 이베이가 제일 싼경우도 많이 있습니다~
  • ?
    300D 2009.08.07 02:31
    도움 감사합니다. 그런데 여기 가니까 좋은 렌즈기 많아서 그런지 무지하게 고민됩니다.

쩜사는 눈에도 안들어오네요.ㅜㅜ 이를 어찌해야 할지..
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:31
    저는 아마존에서 샀는데, 싸던데요. 70불정도 했던것 같은데...
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:31
    이건 제 개인적인 견해인데요...물론 사진은 장비가 좋아야 좋은 사진을 만든다?....물론 여기에 거부는
    하지않습니다. 그러나 처음부터 너무 밝은 렌즈를 쓰시게 된다면 사진의 어려운 부분을 대충 띠어넘고
    간다고나 할까요? 참 말이 힘이드네여. 너무 쉽게 좋은 작품을 얻다보면 그렇지 못한 상황에서는
    어려움에 직면하게 되는 경우가 많다고나 할까요.....
    전 갠적으로 좀 어두운 렌즈도 손에 익혀보면 왜 밝은 렌즈가 필요한가를 절실하게 느낄때 밝은 렌즈를
    잡는것도 나쁘지 않다고 생각하네요. 이건 완존히 제 갠적인 생각이구요....
    뭐...쉽게가는거 뭐라할 수 는 없네요...저도 이왕이면 밝은 렌즈를 원할테니까요....
    암튼 어두운 렌즈도 충분히 경험을 해보는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

회장님 보세요

by 조정혜 기자
    2006/11/01 by 조정혜 기자
    Views 5470  Replies 1
  2. No Image

회장님 보세요^^

by 푸른거북
    2006/11/01 by 푸른거북
    Views 4578  Replies 14
  3. No Image

US Korea의 기자님과 인터뷰를 했습니다.

by JICHOON
    2006/11/08 by JICHOON
    Views 5001  Replies 5
  4. No Image

조정혜기자님 보시와요.

by JICHOON
    2006/11/10 by JICHOON
    Views 7553 
  5. No Image

혹시 캐논 쩜팔이 싸게 파는 곳 아시는분...

by 300D
    2006/11/10 by 300D
    Views 4902  Replies 6
  6. No Image

Panoramic camera 어디서 파는지 아시는분...

by 300D
    2006/11/15 by 300D
    Views 6681  Replies 2
  7. No Image

어떤걸 사야할지 너무 고민-_ -..

by Dearie
    2006/11/15 by Dearie
    Views 4429  Replies 8
  8. No Image

이것참.. 비가 와버리다니..

by Silvercan
    2006/11/16 by Silvercan
    Views 6312  Replies 3
  9. No Image

가래떡님께 질문...

2006/11/16 by Silvercan
    Views 6840  Replies 2
  10. No Image

아 이것참 ..(정모후기)

2006/11/19 by Silvercan
    Views 4914  Replies 6
  11. No Image

정모 후기

by 300D
    2006/11/19 by 300D
    Views 6719  Replies 3
  12. No Image

반가웠습니다. 여러분!

by JICHOON
    2006/11/19 by JICHOON
    Views 5035  Replies 7
  13. No Image

[re] 답글 주신분들 정말 감사합니다^^

by 깡초보
    2006/11/21 by 깡초보
    Views 4813  Replies 5
  14. No Image

완전 초보입니다. 디카 추천 부탁드려요

by 깡초보
    2006/11/20 by 깡초보
    Views 4500  Replies 8
  15. No Image

우째 이런 일이.. 블랙프라이데이 세일

by JICHOON
    2006/11/20 by JICHOON
    Views 6315  Replies 1
  16. No Image

망년회

by 가래떡
    2006/11/20 by 가래떡
    Views 5893  Replies 4
  17. No Image

사진 편집을.ㅜㅜ

by 300D
    2006/11/20 by 300D
    Views 7153  Replies 2
  18. No Image

미놀(소니@100포함)사진기 사려는 분들 참고 하시길......

by 푸른거북
    2006/11/21 by 푸른거북
    Views 4785  Replies 3
  19. No Image

인물사진 포스팅할때말이예요 ~

by Dearie
    2006/11/21 by Dearie
    Views 4521  Replies 7
  20. No Image

즐거운 연휴 보내세요~(출석첵)

2006/11/22 by Silvercan
    Views 6140  Replies 7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa