?

?

10시 30분쯤 집에서 출발해서 11시 30분쯤 되니 몰에 도착했습니다.
이게 왠일입니까... 한국 백화점을 방불케하는... 거의 대부분이 한국 사람인듯
폴로매장엔 70%이상이 한국사람이더군요
줄을 서서 기다리다가 12시가 되어서 폴로 매장에 들어갔으나.. 맘에 드는 옷 골라도
계산하는데 한참이 걸리겠더라구요.. 그냥 나왔습니다.
여자친구가 코치에서 가방사고 싶다해서 간것인데.. 코치는 구경도 못했다는
사람들이 왜이렇게 많은지
새벽에 집에 돌아오면서 베스트바이에 갔었는데... 안갔어야 했었습니다.
새벽 5시에 연다해서 4시쯤 갔건만... 사람들의 줄은 끝이 안보이더라구요
그래도 한번 들어가보자해서 기다렸죠.. 예상외로 들어가는데는 30분밖에 안걸렸습니다.
하지만 안에 들어가니 역시나 좋은 물건은 동나고. 계산을 위한 줄은 끝이 안보이더군요
하는수 없이 집으로 돌아왔습니다. 6시 30분에 취침을 했죠
하루 완전 버린 기분...... 님들은 어떻게 지내셨는지요
좋은 물건 많이 건지셨나요??
오늘 하루도 즐겁게 보내세요
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    하하하... 저는 컬럼버스(조지아)에 가서 써킷씨티에 5시에 한번 가봤습니다. 전날부터 줄선 사람들이 있다는 것을 알았기 때문에 쇼핑할 생각은 일찌감치 비우고 사람들 구경을 하러 간거죠.
    역시 대단하더군요. 주차장을 꽉채운 인파... 사람들 줄 선것이 입구에서 수백야드는 되는 것 같더군요.
    5시 카운트 다운을 하면서 직원들은 비장한 각오를 하는 표정이 느껴지고...
    즐겁게 생각하고 가니 그것도 나름대로 재미있는 볼거리였습니다.

뭘 샀냐구요? Sears에 가서 Blower하나 샀지요. TV도 하나 사고 싶었는데...
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:31
    전 스테플스 가서 모니터 샀습니다.
    몇시에 갔을까요??? 예, 3시에 갔습니다 ㅠ0ㅠ 제앞에 5명 있더군요. 머리속으로 동선 그려서 "이것만 사고 마이크로센터로 가야지 플라이스는 넘 붐빌꺼야" 했었는데 길건너서 마이크로센터 들어가다가 바로 다시 나왔습니다, 왜 이리 줄이 긴지.. 6시 넘엇는데 문도 안열었더군요-_-; 그래서 그냥 플라이스로 직행-> 목표했던건 샀으니깐 뭐 건질거 있나 가봤죠, HDD 300기가 59불 하네요^^

돌아오는 길에 wolfcamera(ritz던가? 뭐 둘다 같은회사지만.)는 혹시 렌즈세일 안하나 혹시하고 둘렀건만... 7시가 넘었는데 열지도 안았더라구요..
    와서 지금까지 퍼질러 잤다는.. 이제는 밤새는거 못하겠어요, 몸이 넘 피곤해서리..
  • ?
    19번 2009.08.07 02:31
    헐 hdd 300긱 59불 부러워요;
  • ?
    산사내 2009.08.07 02:31
    삼성 19인치 LCD 모니터를 80불에 건졌네요 그리고 캐논 프린터 20불에 .... 새벽 3시에 가서 6시 반에 나왔습니다 귀넷 베스트 바이에서요!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    다들 대단하시군요 -_-;;
  • ?
    TY 2009.08.07 02:31
    전 아웃렛몰을 12시에가서 4시에 집에 왔습니당..
    건진건 겨우 Jos A. Bank에서 100불짜리 스웨터를 20불에 구입한거외엔 없죠.

설큣시티에 가서 걍 구경하자 갔는데...
    카메라며, 렌즈들........헐......왜케 눈에 들어오는지...
    그냥 나왔습니다. ㅎㅎ
  • ?
    TY 님 카메라나 렌즈는 세일 안했나요? 베스트 바이라던가.. 암튼 다른곳에서라도 카메라나 렌즈는 세일 안했는지 궁금하더라구요..
  • ?
    composer 2009.08.07 02:31
    저희 식구들은 집에서 인터넷으로 쇼핑했습니다.
    인터넷도 세일하더군요... 애들 옷 몇개 샀죠.

저희 교회에 다니는 청년 한명은, 밤샘한 끝에 도시바 노트북 250불에 샀다고 하더군요.

시라쿠스에 있는 한인 교포는 온 가족이 플레이스테이션을 한대씩 총 4대를 사서,
    한대만 집에서 쓰고 나머지 3대는 이베이에 내놓고 8천불에 팔았다고 하던데....

정말 대단한 쇼핑 시즌입니다...끙...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3924 Sony E-mount 30mm F3.5 Macro Lens Peter님이 말씀하셨던 Sony E-Mount 30mm Macro렌즈의 가격이 밝혀졌군요. 250불이랍니다. http://www.bhphotovideo.com/c/product/791322-REG/Sony_SEL30M35_30mm_f_3_5_Wide_Angle_Lens.html 넥스 있으신 분들 참고... 2 JICHOON 2011.06.21 11407
3923 캐논 렌즈 안에 먼지가 보이는데 어떻게 하죠? 미국에서 산 캐논 렌즈 안에 먼지가 보이는데 어떻게 없앨수 있을까요? 아직 워런티는 남아있는데 말이죠. 7 ahnjwoo 2011.01.24 11385
3922 닉네임 변경(덕구 ===> 크리너스) 죄송합니다. 닉네임을 "덕구"에서 "크리너스"로 변경코자합니다. D90을 사고 인터넷을 뒤지니 한국에서는 D90을 덕구라고 부르더라구요. 그래서 덕구라고 했는데..아무래도 촛짜가 프로들이 쓰는 용어를 쓰는것처럼 ... 3 크리너스 2010.12.06 11326
3921 [re] FUNE - 다운타운 회전초밥집 아 얼떨결에 한번 가봤는데.. 저녁때는 비싼편입니다.. 4명이서 어느정도 배차게 먹었더니. 1인당 $30 정도 나가는 군염.. 런치에 꼭 가세요. 런치부페랍니다. 맛은 괜찬은 편인듯.. > > > http://www.funesushibar.c... Eugene Park 2007.08.07 11236
3920 [Reminder] 5월 정기 모임 혹시 바쁘신 회원분들 잊어버리셨을까 하여 올립니다. 5월 5일 목요일 저녁 7시 실내 정기 모임 잊지 마세요.... 어 그러고보니 어린이 날이네요. 주제는 '꽃' 입니다. 3 공공 2011.04.16 11203
3919 希望 어두운 방 죽은 시체처럼 누워있다. 조그만 窓으로 빛이 들어온다. 그 빛을 따라 가 본다. 창밖엔 어떤 세상일까? 포기하기엔 아직 이르다. 일어나..일어나자. 뭔가가 보인다. 푸르름이다. 파란 하늘과 나무들 희망... 4 file 크리너스 2011.01.07 11190
3918 안녕하세요 ^^ 안녕하세요 ^^ 아틀란타에서 배경 사진을 좀 찍을라구요 ^^ 장소좀 마니 추천해주세요 ~ 감사합니다 ^^ 꾸벅 ~ 2 GEN 2011.04.23 11183
3917 (급보)이번 아사동 출사 모델에 문제가~~ 이번 3월달에 아사동 모델로 추진해온 안나 니콜 스미스가 죽는바람에 ~~~ 차질이 생겼습니다. 일단은 안나 니콜은 접어야 할 것 같습니다~~~ 미국 성인잡지 플레이보이 모델 출신의 배우 안나 니콜 스미스(39)가 8... 3 file kiki 2007.02.09 11151
3916 세 아이의 엄마, 사진 찍다 테러리스트로,, dp2user님의 강요로 글 하나 올립니다. 세 아이의 엄마가 공군기지에 진열된 헬리콥터들을 사진 찍다가, 테러리스트 혐의로 체포 되었다는 이야기.. 이 나라가 도데체 어디로 흘러가는지 모르겠다는 생각이 듭니다. ... 3 공공 2011.03.10 11108
3915 Destin-Panama city-Pensacola 여행후기 조금만 더 시간이 지나면 잊어버리기도 하거니와 귀국 준비로 정신이 없을 것 같아 생각난 김에 이번에 다녀온 곳들의 여행 후기를 정리하겠습니다. 뽐부 받으시라고 하는건 아니고 혹시라도 비슷한 여정으로 가족여... 1 file 장가 2011.11.29 11091
3914 지춘님... 크롬에서 로긴은 되는데 댓글 작성이 안되네요 ㅋㅋㅋ 난 왜 이런것만 잘 찾아내서 항상 할일을 제공하는지.. 참 기특해요 ㅡ,.ㅡ)b 4 소니짜이즈 2011.05.26 11038
3913 짜이즈~~~ http://gizmodo.com/#!5789407/carl-zeiss-bundle-of-lenses-comes-with-a-free-suitcase 존하루요 모두~~~~ 9 조아유 2011.04.06 11029
3912 Sugar mountain 스키 타보신 분? 1월 중순에 애들 학교 쉬는 날 스키 타는 걸 알아보다가 priceline.com 에 deal 넣은게 덜컥 되버려서 얼떨결에 가야 하게 됐습니다. 문제는 7살인 둘째애가 아직 스키를 타본적이 없어서 아마도 눈썰매 내지는 튜브... 1 장가 2010.12.18 11019
3911 아틀란타 최고의 가볼만한 곳 (강추) 여기에 안와보신분! 일단 후회합니다. 오신김에 회원 가입도 하시고 점수도 받으시고,?! 사진활동과 함께 다양한 정보와 친목을 함께 나누는 명실공히 아틀란타 최고의 동호회로 만들어 갑시다~ (운영자 지춘님께서 ... 2 file kiki 2007.03.16 11003
3910 밤새 생각해서 변경했습니다. 어제 몇몇분이 "왜 ID가 Palsoo에요?"라고 -_- 그래서 제가 예전에 쓰던 ID로 변경합니다. 머구리 : 잠수부를 가리키는 강원도 사투리입니다. 제 ID 부르기 거북하셨던 분들은 이제부터 머구리로 불러 주세요..^^ 5 머구리 2010.12.01 10921
3909 크롬이용하니.. 글 작성도 안되고 댓글 작성되 안되네요. 익스플로러 사용해 자유게시판/갤러리 댓글 작성하니 dp2user게서 작성하신 내용과 같은 글이 뜨네요.. 갑자기 왜 이러는지 ㅡ,.ㅡ;; 8 소니짜이즈 2011.05.23 10888
3908 지춘님때문에 뽐뿌 ㅎㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;; 지춘님 제꺼 친구에게 나가면 연락드리겠습니다. 잘 간직하고 기다려 주세요 -0-;; 사실.....현 상황에서 이럴때가 아닌데...... 이상한 시점에서 꽂혀서... -0-;; 그나저나 착하게 주세요 ㅋㅋㅋ 2 소니짜이즈 2011.04.21 10856
3907 모두가 기다리고 있을 인물출사에 대해... 제가 계획했던 모델이 박사과정 때문에 시간할애가 좀 어렵습니다. 부득이 5월 28일로 날짜를 옮겼습니다. 그 때는 방학이 시작된 때라 절대 문제가 없다고 합니다. 그리고 MC2 님의 제안으로 MC2님 교회에 다니는 한... 4 난나 2011.04.04 10811
3906 히히히히^^ 안녕하세요 ^^ 오늘 드디어 일명 여친렌즈 85mm 1.8을 받았습니다 :) 이번주말에 아는 동생 인물사진을 찍으러 나갑니다 ^^ 그래서 고민끝에 저지르고만 여친렌즈......ㅎㅎㅎ 항상 느끼지만..캐논 렌즈박스를 볼때마... 4 snowball 2010.12.02 10779
3905 지나간 추억은 언제나 아름다운가 봅니다.. 살 얼음위를 걷는 듯한 요즘의 미국현실인것 같습니다. 그래도 지나온 시간을 돌이켜 보면 다 좋았던것 같고, 감사할 일이 더 많은것 같습니다. 힘든 과거였지만, 그것이 모여서 오늘을 만들었고, 또 내일을 만들테... 3 짤필 2010.12.11 10724
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa