초보입니다.

?

?

안녕하세요. 원창렬입니다.
아이디 "창이"로 오늘 회원가입을 했습니다.
올해에는 취미생활로 사진을 배우고 싶어서요. 2년전에 사진 찍는다구 디카 사놓구
먼지만 쌓이게 하다가 이제 다시 시작해 볼려구 합니다. 많이 게으르죠?
사진도사님들, 많은 지도 부탁드리구요.

2007년 12월 쯤 누군가 혹시 취미가 뭐예요? 라구 물어보면,
"사진 찍는게 취미예요" 라구 자신있게 말할 수 있으면 하는 것이 바램입니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:32
    반갑습니다. 저도 초보에요. 하지만, 초보도 사진 취미라고 할 수 있죠. 12월까지 기다리실 필요 없슴다. 지금도 당당히 말씀하세요. 사진 찍는게 취미라구요. ^^
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    ㅋㅋㅋ 드뎌 가입하셨군요.. 많은 활동 부탁드립니다

운영자님 저 벌써 두명 가입 시켰는데 상주세요~
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    실버캔님과 아신 사이군요~~ 반갑습니다.
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    흠머.... 실버켄님과... 그런 배경이 있었군요. 실버켄님이 요즘 조용하시다 했는데 이렇게 회원님들 몰아오시느라고 바쁘셨나봅니다.
    힘이 확확 나는군요. 실버켄님 감사합니다. 상이라... 음...회원가입하시는 분들께 실버켄님의 아이디를 알려주시고 추천인적는 곳에 입력하라고 하세요. 그러면 200점 포인트가.....
    창이님 이번 정모때 나오셔서 같이 인사를 나누도록 해요. 오셔서 반갑습니다.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    정말 200포인트에요?? 언넝 가입하라 해야겠군요...
    Dearie 2009.08.07 02:32
    반갑습니다 ~
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    반가워요....

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 안녕하세요 드뎌 400D가 와서 함 찍어봤어요

by 혁팔이
    2007/01/18 by 혁팔이
    Views 3313  Replies 8
  2. No Image

안녕하세요...^^

by 홍풀
    2007/01/28 by 홍풀
    Views 3311  Replies 8
  3. No Image

초대 합니다

by sohoo
    2009/01/02 by sohoo
    Views 3308  Replies 3
  4. No Image

드뎌 허락이 떨어졌습니다.

by mc2
    2007/02/05 by mc2
    Views 3308  Replies 18
  5. No Image

photo 관련 질문입니다.

by 300D
    2007/02/01 by 300D
    Views 3303  Replies 2
  6. No Image

50mm를 왜 표준렌즈라고 하는지 아십니까?

by 난나
    2007/01/31 by 난나
    Views 3300  Replies 7
  7. No Image

캐논 450D 렌즈에 대한 질문이 있습니다.

by Canon
    2009/01/05 by Canon
    Views 3299  Replies 5
  8. No Image

출사 참석자들 모두 수고하셨습니다.

by 난나
    2010/01/24 by 난나
    Views 3293  Replies 10
  9. 한장의 사진을 찍기 위해...

by 와이제이
    2007/04/30 by 와이제이
    Views 3286  Replies 1
  10. No Image

사진 Exif 정보가 안보이는데

by 장가
    2011/12/18 by 장가
    Views 3284  Replies 1
  11. No Image

초보입니다.

by 창이
    2007/01/12 by 창이
    Views 3283  Replies 7
  12. No Image

[re] ☞메이저카☜ 자동차 천연가죽시트(리무진시트)초특가할인

by 똘망이
    2009/05/06 by 똘망이
    Views 3281 
  13. No Image

간만에 가야금 연주를 들어보시죠.

by JICHOON
    2007/05/04 by JICHOON
    Views 3280  Replies 5
  14. No Image

사진 관련 자재 파는곳 아세요..?

by 뿌리*
    2007/01/21 by 뿌리*
    Views 3279  Replies 4
  15. No Image

모니터 색감

by 수아빠
    2009/06/15 by 수아빠
    Views 3278 
  16. 구정 복많이 받으삼~

by kiki
    2007/02/07 by kiki
    Views 3272  Replies 7
  17. No Image

파나마시티 비취...현재 인원...

by 홍풀
    2007/04/25 by 홍풀
    Views 3269  Replies 13
  18. No Image

Nikon D80 하공 SB-600 문제.. 도와주세용.

by 투덜군
    2008/12/16 by 투덜군
    Views 3268  Replies 1
  19. No Image

SLR 에 플래쉬는 필수이다?

by 와이제이
    2007/01/25 by 와이제이
    Views 3267  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 199 Next
/ 199
aaa