?

?

제가 Internet Explorer를 업그레이드 했더니 글, 사진올릴때 파일을 찾는 버튼이 사라져버렸네요. 다른 분들도 그래서 사진을 못올리시는 것 아닌가요?
이것 어떻게 해결을 해야하나요? IE에 설정하는 것이 있습니까?
Firefox로는 잘 되는데...
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    흠.. 저는 업그레이드한지 함참됬는데 그런문제 없는데요.. 이상하네요..
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    그러게요.. 다른 컴퓨터에서는 괜찮네요. 다른 분들 중에 그런들은 없으세요?
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    저는 괜찮습니다. 어제 찍은 사진들 올려야 하는데 지금 숙제하고 있는 중입니다.
    그런데 약간 핀이 전핀인것 같아요... 약간 걱정이네요
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    아직 사진이 올라오질 않는것을보니 뭔가 심오한 포샾이 있는듯 합니다.
    아님 먼저올리면 밀려버릴까봐 기다리는건가?
    암튼 궁금하네요 전 똑딱이를 가져가서 올릴게 없걸랑요.....
  • ?
    산사내 2009.08.07 02:32
    !
  • ?
    파파아찌 2009.08.07 02:32
    회원님들 도와 주느라 찍은 사진이 없습니다.ㅡ.,ㅡ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3465 기초반 기초반 클래스가 언제 시작하는지... 알려주셨으면 감사합니다.. 그리고 그런 공지사항은 어디에가서 보는건지 알려주세요..^^ 5 포타그 2018.12.01 112
3464 Sony Realtime Tracking 오랫동안 Manual Focus Lens를 사용하다가 최근들어 Auto Focus Lens도 적응을 해보려고 노력하는 중입니다. AF발전이 너무 비약적이라서 도대체 어느 세팅을 써야할지 고민을 할 지경입니다. 최근에 소니에서 리얼... 3 JICHOON 2019.02.12 112
3463 남이 해본 것은 다 따라 해 보고 싶은 마음으로... 지난 5월 말 출사를 통해 은하수를 카메라에 담았죠. 이번주 주말도 그믐이기에 구름만 없다면 충분히 은하수를 담을 수 있습니다. 계속 구름이 많을 줄 알았는데...  점차 날씨가 좋아지고 있는 추세네요. 저도 파노... 2 난나 2019.06.27 112
3462 누가 혹시 당신의 직업을 물으신다면 파일럿이라고 하셔도 됩니다 ㅋㅋ 강좌 게시판에 드론 라이센스 강좌 오픈글 홍보 합니다 ㅎㅎ 1 file ace 2019.07.22 112
3461 건의 Astrophoto 항목 은하수나 별사진, 네뷸라등을 넣을 항목을 만들어 주시면 좋겠습니다. 3 max 2020.08.13 112
3460 일반 남자는 핑크죠 6월 29일에 주문한게 너무오래걸려서 취소하고 맘에들지는 않지만 16-50렌즈셋으로 받았네요   역시 남자는 핑크죠   고만고만한 바디들과 함께찍어보았습니다     11 file paulsmith 2021.10.16 112
3459 일반 엔티 포그 랩 Anti-fog wrap이 $20이네요. 관심 있으신분들을 위해서   Haida HD4635 Lens Heater/Warmer/Anti-Fog Belt USB w 3 Heat Settings  https://www.amazon.com/dp/B097P8PNQS/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_MRBK8XEXFASSS... 4 file 행복한사진사 2021.11.18 112
3458 대학 진학을 앞둔 자녀가 있는 분들을 위해............... 저의 지인 괴짜 다섯분이 모여서 인터넷 방송을 하고있는데... 지인의 딸이 작년에 예일대에 입학을 했는데 이번에 입학준비과정에 대한 인터뷰를 해서  대학진학을 앞둔 회원님들이 계시면 도움이 될 것 같아서 링크... 3 keepbusy 2015.04.27 113
3457 Mary Ellen Mark Mary Ellen Mark 라는 미국여자 사진가가 며칠전에 75세의 나이로 돌아가셨다고 하네요.  정말 몇달전만 해도 정정한줄 알았는데. 저는 이분사진을 처음대하면서 좀 어려웠어요.  금방 보면서 와, 잘찍었다하는 느낌... 5 file 유타배씨 2015.06.01 113
3456 이민자 부모의 한계... 재윤이는 지금까지 학원이나 개인 과외를 받지않고 저나 와이프가 학교숙제를 봐주고 있습니다.. 3학년 까지는 그냥 무난히 지나 왔는데... 이제 4학년이 되고나니 학교숙제라고 가져오는 것이 한국에서 배운 콩글리... 11 keepbusy 2015.08.27 113
3455 아찔 Jay와 Vicki Philbrick 부부가 운영하는 Philbrick Photography라는 회사는 아찔한 장소에서 기념사진을 찍는 것을 전문으로 하는 회사라고 합니다. 사진만 보아도 아찔한데 사진촬영을 의뢰하는 사람들이나 위험을 ... 11 file 아누나끼 2015.12.18 113
3454 재미있는 어안렌즈 안녕하세요 스톤마운틴 출사를 다녀온 레이 입니다.  비록 새해 첫 해를 볼수는 없었지만, 새해 첫날부터 어둡고 추운 산을 올랐던 기억은 잊지못할것 같습니다. ^^ 이번에 같이 산을 올랐던 '기억이란빈잔에'회원님 ... 9 file 레이 2016.01.03 113
3453 Magnum Photography Awards 2016 (5월24일 접수마감) Award에 관심있으신 분들 계시면 한번 참여해 보세요. 참여는 누구나 할수 있군요. https://www.lensculture.com/magnum-photography-awards-2016?utm_campaign=MA2016&utm_medium=nav&utm_source=http%3A%2F... 1 JICHOON 2016.04.27 113
3452 생활체육 한국에 대한 소개가 미국사회에서 얼마나 인상적이고 적극적일까는 늘 생각하게 되고 또한 그 장단점도 어느 때 보다 많아지게 됩니다. 오늘 Mini777님의 지도 아래 탁구강습을 했습니다. 중국 탁구장이라는 곳도 가... 5 kulzio 2016.04.27 113
3450 결혼식을 알려드립니다.  안녕하세요  ? 아사동 회원 여러분 !! 그동안 우리 아사동에서 활동하시는 조약돌님께서 오는 5월 21일  오후 6시 복음동산 장로교에서 결혼식을 하신다고합니다.  많은 회원님들이 참석하셔서  같이 축하해드립시... BMW740 2016.05.06 113
3449 박근혜 퇴진 시위에 같이 가실 분 (이번주 일요일) 11월 20일 일요일 오후 3시 애틀란타 CNN 앞에서  박근혜 퇴진과 민주주의 회복을 위한 재외동포 집회를 다시 한다고 합니다. 지난주 참석하지 못해서 안타까워셨던 분들  이번주에 같이 가시죠 오후 2시 메가마트 입... 2 docubaby 2016.11.18 113
3448 *****신입 회원 환영회 *****  아사동의 신입 회원님들을 환영합니다!!! 날짜: 6월 17일 (토요일 ) 시간: 7시  장소: 카페 로뎀 저희 아틀랜타 사진 동호회 회원님들 모두 신입 회원님들의 가입을 환영하며 축하하는 자리를 갖고자 신입 회원님... 2 file 판도라 2017.06.10 113
3447 [책 소개] The Revenge of Analog The Revenge of Analog Real Things and Why They Matter by David Sax 2016년 11월에 출간된 책이라서 읽어보신 분들이 많겠지만, 요즘 아사동에 필름카메라로 사진을 찍고 현상을 하는 것을 보면 한번쯤은 읽어 볼... 4 file keepbusy 2019.08.22 113
3446 빠른 코로나 검사 결과 ?? 아들이 타 주로 대학 유학을 가는데, 그 주에서는 72시간 이내의 코로나 검사 결과를 제출해야 한다고 해서 이리 저리 알아 봤는데, 죠지아는 보퉁 3일에서 일주일이 지나야 검사 결과가 나온다고 들었습니다. 혹시 ... 1 공공 2020.08.03 113
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 199 Next
/ 199
aaa