미놀타

?

?

요즘 갑자기 필카가 땡기네요
어떤 사람이 인터넷에 올렸네요 가격은 잘 모르겠지만...
minolta xgm body
minolta rokkor 75-200mm zoom 1:4.5 lens
rokkor 50mm 1:1.7 lens
35-70mm zoom1:3.5 lens
celtic 28mm[fisheye] 1:2.8 lens
tele converter 2x
minolta flash
기타 필터... 종류가 꽤 되는군요
이거하고...
.
.
.
.
1 Konica FS-1 camera
1 Konica 24mm lens
1 Konica 135mm lens
1 Konica 40mm lens
1 Konica 24mm Wide angle lens
1 Tamron MC 2X tele converter
1 Konica 50mm lens
1 Tamron 80-210mm CF TELE MACRO
2 rubber eyecup pieces
1 Prinz flash unit
1 Remote shutter trigger
1 Konica FS-1 manual

이걸 올렸는데 지금 뽐뿌중입니다.
전 이렇게 오래된 필카가 좋더라구요~~
  • ?
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    구색이 딱 갖춰진 매물이군요. 저도 SLR이랑 DSLR을 같이 운영하다가 성질 급함을 못참고 SLR을 처분하고 말았습니다. 필카... 정신 수양에 매우 좋습니다.
  • ?
    락지 2009.08.07 02:32
    고딩때 첫 SLR이 XG-1 였었는데.. 기계적인 면으론 올림푸스가 맘에 들어 아직 OM-1 MD와 렌즈 몇개를 가지고 있습니다. 바디는 조그만하고, 렌즈자체에 DFP 버턴이 있고 등등...

코니카 40밀리.. 맘에 드네요. 팬탁스에도 40밀리 팬랜즈가 있었는데..
  • ?
    락지 2009.08.07 02:32
    300D 님.. 여기선 필카 필름 현상은 어디로 보내시나요?
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    전 미국에서 필카를 안써봐서 어디다 보내야 할지 잘 모르겠습니다.
    보통 울프나 월맛..이런데에서 하지 않을까 합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
704 아는지요 ? ( 연날리기 ) 강희갑 사진 작가의  100 미터 연날리기 장소 ; 돌산 정상 언제 ; 9 월 9 일  월요일 6시 15분   사진 찍는데 도움이 되길 바랍니다 ! 3 에디타 2019.09.08 129
703 볼리비아 우유니 소금사막 , 사막 고원지대 ,온천, 알마 천문 관망대, (11/27-12/10) 지구 의 또 다른한면 을 보러 지구는 떠납니다. 원정 출사 동행 원하시는분 연락주세요.                                                                                                                       ... 2 지구 2019.10.17 129
702 한적한 산길을 누비며... 일반 아스팔트 도로에도  산길 오프로드에도 코로나 바이러스 때문에 사람의 흔적이 드물다.           2 Overlander 2020.04.15 129
701 일반 드래곤볼을 아시나요? 제가 워낙에 fm2 를 좋아라해서 모시고 가끔식 박스에서 꺼내서 공셔터만 날리는 놈입니다   볼때마다 뿌듯하네요   다들 관상용 카메라 한대식은 있쟎아요         제 책상은 언제나 깨끗해 질가요? 6 file paulsmith 2021.11.23 129
700 포인트 초기화가 다가오고 있습니다. 이제 아실만한 분들은 다 아시겠지만 아사동은 매년 1월1일이면 포인트가 초기화가 됩니다. 그리고 송년회때 랭킹에 들어오신 분들 대상으로 에스더님의 기분에 따라 뭔가 포상품이 준비가 되곤 합니다. 이때 참고가 ... 7 file JICHOON 2015.12.10 128
699 강형원 사진기자 사진에 관심을 갖기 전부터 이분의 홈페이지는 자주 들렀던 기억이 납니다.  LA 폭동당시 LA Times의 사진기자로 근무하면서 당시의 상황을 생생히 보도했고, 또 한국견종에 관심이 많아서 진돗개 및 삽살개를 사진으... 7 아누나끼 2016.01.07 128
697 [취소] 플레쉬 조명 : 복습 팀 모집 힌트님 강의를 토요일에 복습하려고 했으나,  강력한 라이벌인 지춘님께서 일요일(4/2)에  복습 모임을 하시겠다고 출사 게시판에 공지를 올리셔서,,, http://www.asadong.org/photo_trip/868692 제가 하려는 계획은 ... 6 공공 2017.03.28 128
696 1987 어제 영화 1987을 보았습니다. AMC sugarloaf 에서  객석의 90% 이상 꽉차는 모습을 보니...몇년전에 변호인 상영때 그 썰렁했던 기억이 되살아서 격세지감을 느꼈습니다. 옆에 앉은 젊은 커플이 이상하게 볼까봐서 ... 8 서마사 2018.01.15 128
695 Manhattanhenge... 5월 30일 디테일하게 글을 작성해 올렸는데 저장이 안되었네요.  ㅠㅠ 다시 쓰긴 그렇고... 링크 걸어 올리니 참고 하시길... https://www.new-york-city-travel-tips.com/watch-manhattanhenge-new-york/#4 2 file max 2019.05.12 128
693 일반 장비가 바껴도... 사진이 똑같다. ㅠㅠ  장비 바꿔도 실력이 올라가지 않는 다는 사실은 골프에서 이미 배운건데, 젠장. 8 보케 2022.02.19 128
692 후지 카메라 사용자를 위해서... (II) 9/16일 아침 10시에 둘루스 다운타운 도넛 가게에서 모이겠습니다.  1. 커스텀 셋팅 최소한 3개씩 꼭 해오세요~  2. 관심있는 사진에 대한 대화/질문. 3. 렌즈도 서로 바꿔 가면서 촬영.  p.s. Tree님도 사진 숙제 드... 5 esse 2017.09.15 127
691 악기 구매하는곳 아시는분?? 정보 부탁드립니다. 굿모닝입니다. ㅎㅎ 저희 아들이 음악을 참 좋아합니다. 하고 있는 악기는 클라리넷과 베이스 클라리넷 두개를 하고 있습니다. 지금 가지고 있는 베이스 클라리넷 ( 학생용 ) 보다 더 좋은 우드 베이스 클라리넷을 구... 6 mini~ 2016.04.10 127
690 1년을 내내 기다렸습니다... 남부 보수백인들을 미워하는 것은 아닙니다. 멋진 분도 너무 많기 때문입니다. 다만 힘들었던 흑인들의 과거는 우리 대한민국 국민으로서도 충분히 공감을 하게 합니다. 그래서인지는 몰라도 저는 재즈를 너무나 사랑... 5 file kulzio 2016.05.17 127
688 Adobe Creative Cloud 2개월 면제... 아도비에서 포토샾과 라잇룸 CC 월 가입자들에게 두달 사용료를 면제해 준답니다. 아래 링크가서 어떻게 하시는지 보시고 해보시길. 20불 절약할수 있는 기회네요.   https://petapixel.com/2020/03/18/adobe-is-giv... 4 max 2020.03.18 127
687 어제 씨투구루님 만나고 왔습니다 현상할 필름 받으러갔다가 뭘잔뜩 얻어가지고만 왔네요 fujica 필름 카메라에 렌즈도 두개나 주셔서 어제 이거 대충딱고 했네요 필름도 4롤이나 주시셔서 주신카메라 테스트 해봐야겠네요 뭘자꾸 퍼주실려고 해서 너... 12 file paulsmith 2020.08.31 127
686 미샤님 베이커리 오픈. 서라벌 옆. 미샤님  베이커리 오픈. 벌써 일주일이나 되었군요.  오픈 기념 행사도 있다하니 많이 많이 이용해 보세요. 장소는 서라벌 바로 옆입니다. 2385 Pleasant Hill rd ste b2 Duluth  4 file hvirus 2020.09.20 127
685 시그마 좋네요 아직 사진은 많이찍지는 않았지만  slr/c 때문에 서마사님댁에갔다가 그만 저도모르게 들려저 나왔네요 자주 만져줘야겠습니다 19 file paulsmith 2020.10.26 127
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 199 Next
/ 199
aaa