해피 발렌타인데이

?

?

오늘이 발렌타인데이 라네요.늘 행복하시고 기쁘고 신나는 하루 되세요
.
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    수학을 사랑하라고 수학교수가 초콜렛 주더라고요
    초콜렛 받아서 친구들에게 나눠 줬습니다. 수학 사랑하라는 말과 함께.. ㅋㅋ
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:32
    ㅋㅋㅋㅋ 그럼 캐논님은...수학을 거부하시겠다는;;;;??? ㅋㅋㅋㅋ
    난나 2009.08.07 02:32
    좋은일 하셨네요~ ^^

가래떡님도 늘 행복하세요~
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    ㅋㅋㅋ 잼있는 카드네요.

제가 지금 거부할 상황이 아니죠 ㅡ,.ㅡ;;
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    깜짝놀랐네요. 댓글 읽는 중에 갑자기 음악이 나와서 이게 왠일인가 했어요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
283 혹시 제네레더 사용하시는 분 계신가요? 집에 정전이 오래되다보니 개스 제네레더라도 비상용으로 하나 장만해볼까하는데요 가격도 엄청나고 종류도 많아서 어떤걸 선택해야할지를 모르겠네요 혹시 사용하시는 제품군이나 추천해주실게 있으면 추천 부탁드립... 11 paulsmith 2020.10.29 93
282 신제품 테스트 거금 $80 불이나주고산 카메라가왔네요 먼지가 너무많아서 청소도해주고 배터리도 없어서 충전하고 대충딱이고 찍어봅니다 핀도 이정도면 잘맞는것같고 색도 이쁘네요 당분간 들고다녀야겠네요 5 file paulsmith 2020.10.19 93
281 씨바 씨바는 주인공 이름입니다. 예상외로 잘만들어서 망한 인도영화입니다 감독판 3시간이 안지루한 영화입니다   할일없으신분 영화 한편 소개합니다 바후발리: 더 비기닝(2015) 바후발리가 뭔지 아직도 모르겠음;;; 액... 7 file Fisherman 2020.09.22 93
280 헛 짓 Perimeter Church 안에 Cafe 가 있습니다. 건물 안에 들어가니 계단의 선, 복도와 난간의 선등에 시선이 꽃혔습니다. 그래서, 차에 있던 카메라를 들고 나와 열심히 찍었습니다. 조리개도 맞추고 구도도 잡고... 한참... 5 file Overlander 2019.09.04 93
279 저 달 은 . . . 오늘 밤 오늘 저 달 은 ?  난시가 되었는지  노안이 되어서 인지   아무튼  이중으로   달리 보이는데   찍을 길 없고   답을 알 길 없는 !  그러나  누군가에게서    답이 곧 나타날 것을 알지요 . 4 에디타 2016.07.21 93
278 기초반 개강 문의 사진을 배우고 싶습니다.    기초반 13기를 끝으로 개강하지 않네요 Covid 때문이었다면 이젠 진정되어 가는데(?) 고려해봄이 어떨런지요 2 수누피 2021.07.10 92
277 귀차니즘 원래는 렌즈를 바꿔가며 찍는 것 같습니다. 하지만, 벌써 부터  초보가  귀차니즘에 빠져 한번 끼운 렌즈로 모든 것을... 12mm 광각렌즈로 찍어  엄청난  Crop을 감행했습니다. 2 file Overlander 2019.08.31 92
276 오늘(12/1)은 드디어 디쎔버~ㄹ 그리고 전시회 오픈하는날! - Credit 백곰님- 아니 벌써 12월이라니... 그리고 어느새 전시회가 시작이라니... 11월에는 지구 자전, 공전 속도가 조금더 빠른 것 아닌지 의심이 들 정도입니다. 어제 많은 회원님들이 오셔서 함께 전시회장소 셋... 4 file JICHOON 2018.12.01 92
275 질문) 매크로 렌즈 질문입니다. 제가 쓰는 마이크로 4/3 시스템에는 매크로 렌즈가 몇개 있지만, 올림푸스 두 렌즈를 비교하면 60mm 2.8 (1:1)    환산 화각 120미리  weather sealed 30mm 3.5 (1:1.25)  환산 화각 60 미리  not weather sealed 접... 5 보케 2016.12.29 92
274 아들 숙제는 아빠 숙제...? 3학년 까지만 해도 프로젝트 숙제가 많지 않았는데 4학년이 되고 나니 매달 2~3개의 크고 작은 프로젝트 숙제가 있습니다. 아이들 프로젝트 숙제인데, 제출하는 날자가 다가 올 수록 점점 아이들의 숙제가 부모의 숙... 4 file keepbusy 2015.10.13 92
273 제6회 "산사랑숲길사랑 사진 공모전"에 많은 참여 바랍니다. 제6회 『산사랑⋅숲길사랑 사진공모전』 모집 요강   ■ 응모기간 : 2015년 8월 3일(월) ~ 10월 02일(금)   ■ 시 상 식 : 2015년 11월 15일(일) 오후 2시   ■ 작품전시 : 2015년 11월 15일(일) ~ 19일(금) 서울메트로 ... 센터 2015.07.17 92
272 일반 사진 찍어주실분 지난 2022 사진전때 우리부부 사진 찍었던분 상업사진 하신다는 말 들었는데 누구신지 닉네임을 까먹었네요 연락 부탁하고요 내가다니는 센타에서 한복을 빌려주는분이 있는데 같이 사진을 찍어주실분 찾고있어서 센... 한태공 2023.07.31 91
271 Santa, can you hear me ? Santa, can you hear me ? I have been so good this year And all I want is one thing Tell me my " Nikon D850 " is here It's all I want just for me  Underneath my Christmas tree I’ll be waiting here Santa... 2 file hint 2018.12.20 91
270 아사동 프린터 수리 가능하신 분~~ 아사동 소유의 프린터가 하나 있습니다. Epson Stylus Photo R2880이라는 모델인데 전시회때 가족사진, 장수사진등을 뽑을때 사용을 해왔습니다. 그런데 오랫동안 사용을 안했더니 8색 잉크 모두 노즐이 막혀서 이번 ... 4 JICHOON 2018.10.31 91
269 드론 4차모임 03/03/17 저녁 7시 로뎀에서 안녕하세요 드론 4차모임을 03/03/17 저녁 7시 로뎀에서 하려고 합니다 지난주 모임에 다들 바쁘셔서 못오신 분들이 많은 관계로 이번에 촬영 연습용 드론 구입하신거 받으신 분들은 꼭 가지고 오시기 바랍며 기체와 ... 4 ace 2017.03.02 91
268 Top Photographer Food Network에 나오는 'Chopped' 라는 쇼를 보신적 있으시나요? 사진 작가들을 상대로한 비슷한 쇼를 우연히 찾아보게 됬는데 너무너무 재미있게봐서 여기에 올려봅니다. https://youtu.be/QEoP6aFr2XA 3 Steve 2016.11.17 91
267 Trump? Clinton? 오늘은 미국대통령 선거날이네요. 투표권이 없는 분들도 많으시죠? 우리도 재미로 한번 해보면 어떨까요. 유타배씨 2016.11.08 91
266 사과하는 마음 . . . 그저  잠시 미안해 하는 마음이란 어떤 것일까 ...    ;) 며칠 전  기사와 승객 겨우 몇 명은 그 먼 거리를 가볍게,  기분좋게    곱디고운  * *  마을에  다녀왔다.  그러나  팔 아프게  수고하신  기사님은 다를 ... 5 file 에디타 2016.07.12 91
265 질문/답변 택배회사 아는곳 알려 주세요 그동안 로젠특송에서 한국으로 물건을 부쳤는데  문을 닫았나봐요  택배회사 좋은곳 추천 해주세요 2 한태공 2023.11.23 90
264 질문/답변 자료실이 없어졌나요? 전에 있었던거 같은데.... 이전에 올렸던 흑백사진 강의 자료를 찾다보니 링크가 끊어진듯한데 자료들은 어디에 있을까요? 1 max 2022.03.29 90
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 199 Next
/ 199
aaa