?

?

이런거 나왔으면 좋겠단..
진짠줄 아셨으면.. 낚이신 겁니다
감사합니다 ㅋㅋㅋ
    소니짜이즈 2009.08.07 02:34
    ㅋㅋ 나왔으면 완전 좌절 --;;
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:34
    IS 부분만 합성을 햇네요...ㅋㅋ
    내가 가지고 있는건 IS만 없습니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:34
    쩝... 낚였어요...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:34
    언젠간 나오겠죠?? 그날이 오겠죠?? 믿습니다... 아멘~~
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:34
    언젠간 나오겠죠?? 그날이 오겠죠?? 믿습니다... 아멘~~ (2)

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404 사진전 앨범 주문 확정 이번 전시회 출품작을 모은 사진 앨범 신청가 확정되었습니다. 총 17분께서 18권을 신청하셨습니다. 앨범의 표지에는 각 사진사의 사진이 들어갑니다. 앨범의 첫 페이지에 각자의 사진이 처음으로 들어가구요 나머지 ... 3 공공 2016.12.11 104
403 빨리 여름이 왔으면 좋겠습니다. 이놈의 코비드 19 때문에 실업자가 되어가네요...  엔터테이먼트 비지니스 광고들을 맡고 있었는데 하나둘 닫아가네요... 빨리 여름이 되서 코비드 19 없어졌으면 좋겠습니다... 다들 화이팅 하세요...   행복한사진사 2020.03.18 104
402 전자인가 후자인가? 전자인가 후자인가? 서부 활극을 보면 총잡이와 총잡이가 아닌 두 부류가 나온다. 총잡이는 간단한 봇짐을  말 안장에 매달고 저 광활한 대지를 달리며 야영 생활을 한다. 그러다, 가끔 지나치는 마을에 들러 잠시나... 10 Overlander 2020.09.17 104
401 사실인가? 낭설인가? 뉴 멕시코 주지사가 현대 자동차 정몽구 회장에게  서신을 보냈다   왈, 우리 주를 대표하여 귀사의 자동차 공장을 이곳에 유치하기를 희망하오니 긍정적인 검토를 바랍니다. 고 했더니, 첫 모델 이름하여  산타페 (S... 3 Overlander 2021.03.18 104
400 일반 이번에는 한국일보에도 나왔네요. 감사하게도 언론사에서 저희 아사동 행사를 이렇게 응원해 주시네요. https://higoodday.com/news/983014 열심히 보람있는 행사로 잘 준비해야겠습니다. JICHOON 2022.11.22 104
399 일반 3월 정기모임 안내 회원 여러분 안녕하셨습니까?   건강하게 잘 지내고 계신지요?   다음과 같이 3월 정기모임을 안내해 드립니다.   이번 정기모임에서는 "스토리가 담긴 사진 풍경" 이란 코너를 새롭게 만들었습니다. 여러분들 스스로... hvirus 2022.02.25 104
398 일반 [음식사진 잘 찍는 3가지 비법] 시선의 과학 음식사진 잘 찍는 3가지 비법 중 "시선의 과학"편을 제 블로그에 포스팅 했으니 관심 있는 분들은 참조 하시기 바랍니다.   시선의 과학은 모든 사진에 해당되는 만큼 음식사진에 국한되는 것은 아닙니다.   블로그 ... 5 file 노샘 2022.03.08 104
397 일요일 밤(9/27),, supermoon eclipse 이번 일요일 밤에 아주 보기 드문 자연 현상이 일어난다고 합니다. "Supermoon Eclipse " Supermoon과 월식이 한 꺼번에 !!!!! 수십년 만에 한 번씩 일어난다고 하는데요,,, 1900년 이후로 오직 5번 밖에 일어나지 ... 2 공공 2015.09.25 103
396 추운데 강풍까지 콜로라도 뒷 길이 모두 close 되었다. 막힌 길 들어서지 못하고  어두워져 머물기로 했다 기온은 17도로 떨어졌다 히터를 켜고 훈훈하게 여유를 부리는데 갑자기 뜨거워 지더니 꺼져 버린다 힘들게 장착했는데 점화가... 5 file Overlander 2021.03.16 103
393 사진연구 소모임 안녕하세요^^ 덕분에 잘 있다가 귀국하여 일상에 적응 중입니다 사진연구 소모임에 일정이 조정된 것으로 알고 왔는데 그 부분을 찾을 수 없어서 보니 원래데로 제가 3번째로 되어 있는데 어떻게 할까요? 한국시간 오... 3 Chungwoo 2020.03.04 103
392 미듐사이즈 캐논가방 후기 얼마전에 해피찍사님이 제가 잠시 한눈을 판사이  문앞에 몰래 두고 가신 캐논 가방 후기입니다. 일단 가볍고 고양이 살이 닺는곳에 보호가 잘되는것 같고 일상생활에 사용하기 좋은 재질인것 같습니다 고양이 한마리... 2 file Fisherman 2020.11.17 103
391 건의 사진 연구소 소모임 여기에 보케 테스트를 따로 만들어서 올려 놓으면 찾아보기 쉽지 않을까요? 그렇게 하면 좋을듯 싶습니다. 9 행복한사진사 2020.11.23 103
390 건의 갤러리 문제 신고 공지에 올렸듯이 저희 갤러리 시스템이 바꾸었습니다. 이번 변경으로 문제점을 발견 하시면 이 글에 댓글을 달아서 신고를 해 주십시요. 신고 하실 때 다음 정보를 함께 주시면 많은 문제 해결이 도움이 됩니다. - 모... 9 공공 2020.12.10 103
389 이틀 동안 발목이 잡혔다. 이제  아리조나를 떠날 날이 며칠 안남고  북쪽으로 그리고 높은 해발 산악 지대로 갈 것을 계획하고 좋은 날씨를 틈타 고장난 히터룰 고치기로 맘 먹었다.   마침 머무는곳이 드라이브 웨이처럼 콘크리트 바닥이 쳐 ... 8 file Overlander 2021.03.20 103
388 일반 코닥의 신기술 코닥이 밖에서만 찍는 바디라고 생각하시지만 집안에서도 찍을수있어요   무려 iso 를 1000까지 올리고도 이정도 퀄리티입니다 단점은 iso 400 부터 시작이라는점...           화벨 설정하고 다시 도전해봤습니다 이... 53 file paulsmith 2022.03.06 103
387 일반 사진사로써 별로인 것! 스위블 스크린     비디오 촬영은 좋은디 사진 촬영할때는 오히려 불편한듯요.   개인적으로 후지의 디자인이 최고인듯!     3 file 행복한사진사 2022.03.06 103
386 일반 소니 24-70 GM II 루머 싸이트들을 보니 곧 나올예정 같습니다. 24-70 GM들이 이베이에도 판다고 도배가 되어있네요. 필요하신 분들은 곧 구입하기 좋을듯 싶네요. 7 행복한사진사 2022.03.31 103
385 일반 뽐뿌당에 뽐뿌 신고합니당! 라이카 Q2, M10, M10 모노크롬을 잊게한 놈입니다. 저의 손에 딱 붙더라고요.   그리고 이 카메라를 선택할수 있도록 도와주신 폴님께 감사드립니다. 폴님께서 어차피 멀티 바디로 출사 나가면 같은 브랜드로 통일하... 25 file 행복한사진사 2022.04.06 103
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 199 Next
/ 199
aaa