?

?

오늘 하루 어떠셨나요?? 저는 오늘 아침 시험이 있었습니다.
그래서 어제 홍풀님과 함께하지 못했죠.. 먼저 죄송하단 말씀드립니다.
아침 7시 30분 기상해서 시험 장소로 출발했는데.. 이를어째~~ 주소만 보고 갔더니
막상 도착한 곳은 애완동물 물건 파는곳... PET어쩌구저쩌구~~
1시간의 여유가 있었지만 왠지 불길한 예감이 들었습니다. 그 주위를 10시 까지 돌아다녔지만 시험장이라고 생각되는 곳은 한군데도 없었죠~~ 그 비스무레한곳이 비스니스센테라고 있었는데 사람이 하나도 없더라구요
10시 30분이 시험인데 친구들한테 전화도 해보고 시험 시작 15분전에 겨우 찾았습니다.
시험 장소는

COMPUSA~~~

정말 어이가 없었습니다. 전자제품 파는 곳에서 시험을??
일단 들어가서 점원에게 시험보러왔다하니 건물 구석에 있는 사무실을 가리키더군요
10여명의 사람들이 먼저 들어와 대기하고 있었습니다.
겨우겨우 시험이 시작되고 점심도 못먹고 3시에 시험이 끝났죠~~
완전 기진맥진...

시험이 끝나고 여자친구와 그녀의 동생 그리고 돌쇠님과 함께 바자회가 있는 교회로 출발..
정말 반가운 분을 만났죠.. 다름아닌 지춘님..^^ 거기서 사진을 찍어주시더라구요
저희도 간김에 지춘님의 카메라에 몸을 던졌죠~~ (올려주세용~~)

힘든 하루였지만. 그래도 실패없이 잘 끝났습니다.
실패하니까 생각나는 시험 문제가 있네요
문제 : 성공을 하기위해 새로운것을 시도하거나 한가지 일보다 여러가지 일을 할수 있는게 더 좋은가? 동의하나 안하나??
저의 의견 : 실패는 성공의 어머니입니다. ~~~ (맞는지는 모르겠음..ㅜㅜ)

암튼 오늘 하루 마무리 잘하시고. 내일 모임을 위해 닦고 조이고 기름칩시다..
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:34
    수고가 많네요.
    바쁜 일정을 보내신것 같군요....
    편히 주무시고 낼 뵙시다.
    JICHOON 2009.08.07 02:34
    오늘 300D 셋트를 뵈었습니다 ㅎㅎㅎ
    뒤에서 갑자기 저를 부르는 소리에 뒤돌아 보니...
    사진 올려드릴께요. 자갤? 비갤? 어디에 올려드릴까나...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:34
    비겔이요~~ 여자친구 자갤에 올라오면 완전 까물어칠것 같아요.^^ 저도 마찬가지..
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:34
    자겔이 헐 낳을텐데~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:34
    아니 무슨 시험을 보셨는데 COMPUSA에서??
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:34
    아...바자회 가고 싶었는디.... 아쉽당...
    keepbusy 2009.08.07 02:34
    Computer 관련 자격 시험 ????

A+, MCSE, MCDBA, MCSD <- 이것이 제가 가지고 있는 것인데...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

홍풀님을 위한 선물!

by kiki
    2007/03/16 by kiki
    Views 1946  Replies 10
  2. No Image

피드먼팍 가실분

by 가래떡
    2007/03/17 by 가래떡
    Views 2552  Replies 2
  3. No Image

아기 100일 사진 질문입니다~~^^~~

by 리오
    2007/03/17 by 리오
    Views 2041  Replies 3
  4. 출사장소 가는길 및 주차안내

by kiki
    2007/03/17 by kiki
    Views 2093  Replies 3
  5. No Image

바람 불어 날아갈뻔 했어요

by 300D
    2007/03/17 by 300D
    Views 1869  Replies 7
  6. No Image

사진 부탁합니다~

by Reporter
    2007/03/18 by Reporter
    Views 2621  Replies 2
  7. No Image

헉~ 제 반사판 가져가신 분~

by 난나
    2007/03/18 by 난나
    Views 2864  Replies 8
  8. No Image

으아 다들 너무 수고하셨습니다 ~~~

by 19번
    2007/03/18 by 19번
    Views 2000  Replies 8
  9. No Image

에구 홍풀님!

by kiki
    2007/03/18 by kiki
    Views 1760  Replies 13
  10. No Image

오늘 촬영사진수 1,081매

by kiki
    2007/03/18 by kiki
    Views 1869  Replies 19
  11. No Image

운영진께 질문 있습니다 !

by 19번
    2007/03/18 by 19번
    Views 1787  Replies 8
  12. No Image

이거 렌즈 전핀인것 같아요 ㅜㅜ

by 300D
    2007/03/18 by 300D
    Views 2119  Replies 12
  13. No Image

모델사진 몇장씩 올릴수 있는 건가요???

by Silvercan
    2007/03/18 by Silvercan
    Views 1741  Replies 9
  14. No Image

시만텍 고스트 8.0 Cop. 사용법 질문

by Silvercan
    2007/03/19 by Silvercan
    Views 2785  Replies 1
  15. No Image

속상해유....그리구.. 감사의 글..

by 홍풀
    2007/03/19 by 홍풀
    Views 1862  Replies 20
  16. No Image

난나님 질문있어요 !!!!

by mc2
    2007/03/19 by mc2
    Views 2134  Replies 7
  17. 무지 피곤하네요 누구 목축일 분!

by kiki
    2007/03/19 by kiki
    Views 3019  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 199 Next
/ 199
aaa