재밌는 패러디...

?

?

"삽질하지 말고 내공이나 키우란 말야!"

뜨끔했습니다.
  • ?
    와이제이 2009.08.07 02:35
    저는.... 정말 웃겨서 죽을것 같은데.......
  • ?
    TY 2009.08.07 02:35
    웃기네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:35
    너무나 맞는 얘기...
    사진과 글이 아주 딱 맞네요.. ^^
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:35
    푸하하하... 차라리 그 돈이면 vips를 수십번도 갔겠다...

이말에....곰곰히 생각해봅니다....ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 떠났나?? ㅋㅋㅋㅋ
    매번 데이트때 라면분식집에만 데리고 가는 홍풀.....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:35
    이런 사랑과 또 이러한 아픔의 이별을 할 수 있을때가 좋은거 같네요....
    좀더 지나면 그것도 못합니다.
    쿨하고 멋쟁이 실버님이 장비앞에서 마구 약해지는 모습이 왜인줄 아세요....다들...흑흑...실버님이 불쌍혀~~~
    실버님은 장비보단 외모에서 나오는 열정이 장비뽐뿌에 뒤지지않는다...그래서 난 실버님이 멋있다.....
    난나 2009.08.07 02:35
    뭐니뭐니해도... 아무때나 사진 찍을 수 있는 모델 한명만 있음 좋겠습니다.
    헐~
  • ?
    우산 2009.08.07 02:35
    난나님 ...
    마나님 있잔아요....
  • ?
    300D 2009.08.07 02:35
    내공증진합시다~~
  • ?
    composer 2009.08.07 02:35
    내공... 띄어쓰면, '내 공'....
    my ball? 크크...
    재미있는 패러디... 잘 봤습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
664 향수를 찾아 사이트에서 산**님의 글 거의가 사라졌습니다. 포스팅하신 사진이며 글까지 모두가 사라졌습니다. 어떻게 된 상황인지 확인해보세요. 지난번에도 이런일이 생긴적이 있지않았나요. 그때는 전체적은 아니어도 부분적으... 6 가래떡 2007.01.28 3521
662 렌즈에 대한 질문이 있습니다... 여기 렌즈가격이 한국보다 더 비싸거나... 똑같은건 왜 일까요?? 전 쌀것이다라고 생각하고 왔는데.... 오히려 더 비싼것 같은데... 저만의 느낌만 그런가요?? ^^ 1 홍풀 2007.02.01 3565
661 저녁 벙개 합니다. 20일 토요일 저녁 6시30분에 핫윙가게에서 벙개 할려고 합니다. 위치는 알파레타 North Point Mall 근처에 있는 Buffalo wild wings입니다. 참석 여부 댓글로 알려주세요 연락처는 4)200-8861입니다. 위치는 첨부한 ... 3 file 소니짜이즈 2008.09.18 3566
660 집에서 접속이 안되요 낮에 회사에서는 문제 없는데 저녁에 집에서는 아사동에 접속이 잘 안되네요. 저녁시간이 붐벼서 그럴까요? 2 수아빠 2007.02.01 3569
659 오늘의 Google Doodle - 다구리 오늘 구글에 들어가보니 Google Doodle 이미지(뭔 기념일일때 Google고로 대신에 보여주는 이미지)가 뭔 이상한 것이 떠있더군요. 그래서 궁금해 클릭해 보니 Louis Daguerre(다게르? 다구리?) 라는 사람인데 어디서 ... 2 file JICHOON 2011.11.18 3570
658 죠쟈텍 사이트에 올라온 19번님 퀴즈.... 이젠 아사동의 글이 죠쟈텍사이트에도 올라오네요. 누구일까 궁굼하기도 합니다만.... IP를 추적해볼까나? 자우간 아사동도 많은 식구가 늘었나 봅니다. http://www.gtksa.org/index.php?db=freeboard&actKey=read&no... 가래떡 2007.01.16 3571
657 힘들다~ 동생 부부가 미시건에서 크리스마스와 새해를 같이 보낸다며 이곳에 왔습니다. 거의 10일을 저희와 함께 보내게 되었는데... 특별한 이벤트 없이 보낼 수 있겠습니까? 그래서 이곳저곳 다니며 조지아도 보여주고 여행... 4 난나 2006.12.28 3585
656 안구(CCD) 정화했어요... 많이들 아시다시피 제 코닥 카메라는 디지털 카메라 중에서는 고조할아버지정도 되지 않을까 싶은데요, 연로하셔서 눈이 맑지를 못해 대수술을 감행해서 안구정화를 한 번 시켜 드렸습니다..ㅎㅎㅎ 안구 정화 전 안구... 10 file .O 2011.10.13 3589
654 프로젝터와 스크린 구입 문의 ~ 안녕하세요 모두들 ^-^ 교회용으로 쓸 프로젝터와 스크린을 구입하려고하는데요 ~ 제가 아무것도 몰라서요. 작은교회라서 너무 비싸고 좋은건 못사구요 쓸만하면서 괜찮은 그런거 아시면 좀 추천해주세요. 설명해주셔... 2 Dearie 2007.01.06 3611
653 이거 사줘요!!!! 신형 바디가 필요해요.... 돈 많은 사람 저 이거 사줘요!!!!! http://www.adorama.com/catalog.tpl?op=itemlist&cat1=Cameras%20%26%20Lenses&cat2=Digital%20Cameras%20%26%20Accessories&cat3=Digital%... 11 .O 2011.11.28 3614
652 어제 이민국에서 감사(?) 나왔습니다. 어제 이민국에서 직원 2명이 집을 찾아왔다고 하더군요. 가족관계 등등 많은 것을 물어보고 갔다고 합니다. 집사람이 좀 놀랐나봐요. 그러더니... 곧장 오피스로 들이닥쳤습니다. 1시간동안 정말 구석구석 물어보더군... 3 난나 2012.05.24 3617
651 이런 경험 다들 한번씩은 있으시죠???? 없다고는 말 못하시겠죠??? 이 글로 또 5점 쳐묵쳐묵...ㅎㅎㅎ 3 file .O 2011.11.21 3619
650 [장가] 안녕하세요, 애틀란타 돌아왔습니다. 다들 잘 지내시죠? 지난 연말에 떠났던 아사동 장가입니다. 이번에 애틀란타에 남아있던 가족들을 데리러 지난 주말에 애틀란타에 왔습니다. 하지만 전 30일날 오후에 가족들과 함께 떠나야 합니다. 짐정리하고 이삿... 8 장가 2012.05.28 3619
649 또 신문에 나왔네용. http://www.theatlantatimes.net/bbs/view.php?id=news&page=1&sn1=&divpage=1&category=9&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1948&category=9우리 야간 출사가 또 신문에 나왔어요. 어머나 이... 19 JICHOON 2006.12.13 3621
648 다시 pentax로... 펜탁 k100d 쓰다가 캐논30d로 갈아타려고 했습니다.. 랜즈구하기가 넘 어려워서... 막상 캐논 사려니 못사겠더라구요.. 뭔지 몰라도 펜탁에 끌리는게 있어서.. 펜탁랜즈의 엘랜즈라는 스타랜즈 출시 소식도 들리고해... 5 peekapoo 2007.01.22 3621
647 다큐베이비님 조선일보기사... http://www.atlantachosun.com/data/read.php?id=news_online&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=사진&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7905둘루스 시청앞 분수대 등서 야외실습 진행 포토샵-프... 3 file 난나 2009.07.29 3621
646 포인트 질문 나도 정모에 참석햇는데 포인트를 안주나요? 울 아빠는 500점 받았는데. 그리고 가입 포인트가 100점은 넘 작아요.... 4 victor 2007.01.15 3632
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 199 Next
/ 199
aaa