지금...밤 12시11분....

?

?

지금 이시간이... 12시 11분..
점심이 아닌, pm....midnight........

잠깐 들어왔다가 나갈려다 지금 접속해 있는 회원님들 명단보고...
놀래서 후다닥 글 남기고 나갈려고요..

WHOIS? 10명
손님
브랙조
손님
민들레
난나
홍풀
동작그만
민기아빠
손님
손님

요렇게 계시네요....
열성회원들은 잠도 없으시나보다...

^^;;

• ?
    300D 2009.08.07 02:40
    근데 MC2님은 리플놀이 안하시네요
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:40
    노우.. 아마 쪽지로 통할것 같은데요???
    제가 낼 홍풀님과 통화하기로 했는데 그때 확실히 알듯해요..
    홍풀님과 블랙조님...
  • ?
    연락처는 다들 아나요??
  • ?
    노우.. 아까 그러다가 또 먹은거에요..

하여튼..지금.. 새벽3시...
    자야겠어요...
    아참..
    아까.. 사람들 모여서 점심이랑 저녁 같이 먹자는 얘기 나왔는데...
    나올수 있으시면 나오세요..

아직 확실히 정하지 않았지만 만날듯하던데요/?
  • ?
    핫케잌 소화될때까정 해야되는거 같은데요
  • ?
    300d님만 팔팔한거에요..
    저도 자야해요..
    이거 비상이네.. 어떻게 일어날지..
    이럴줄 알았으면 핫케이크 먹지말걸.....................

후회..
  • ?
    저는 졸려죽겠는것보다는 배고파 죽겠습니다.
    집에 먹을것도 엄꾸~~
  • ?
    거기서 더 붙이면 어케해요~~ 안되요~~ 참으세요
  • ?
    부럽슴돠..
    전 냉장고 비울려고 핫케이크 만들어 먹었다는 ....
    조만간.. 살좀 더 붙여야 할듯..
  • ?
    뭐 다들 졸리시다니까~~
    오늘의 승자는 삼백디 입니다.... 끝까지 남아있었으니깐..
  • ?
    그건 억지 입니다..

시작.. 스타트가 다릅니다..
  • ?
    아니에요~~ 끝까지 남은 사람이 이기는거죵
  • ?
    억울하시면 끝까지 남아서 댓글 다세요
    못해도 300개는 해야죠
  • ?
    이번건 점수가 아니라 리플갯수에 중점을 두었습니다.
    리플 300개 채우기~~
    300개 채운다고 만점 안넘어요
  • ?
    300d 님은 점수에....

이건...광적입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

문제가 큽니다.....
  • ?
    그럼 홍풀님 블랙조님 민들레님 이렇게 만나는거에요?
  • ?
    그게 아니라 1사람을 1나의 리플로 보는거죠.. 쉽게 말하면 10사람이 리플을 달아놓으면 홍풀님이 한턱 쏘신다는 얘기..
  • ?
    저만해도 10개 넘게 쓴거니까 내일은 홍풀님이 내시겠네요..ㅋㅋ
  • ?
    아마... 낼 홍풀님과 통화하고 결정될듯.. 확실히 결정된건 아니지만 제가 곱사리 끼는 형식으로 되어 있는거라....

블랙조님이 한턱내시기로....
    그리고 블랙조님과 홍풀님, 그리고 저 이 세사람만 뺴고 다른 회원들의 댓글이 10개 이상되면 홍풀님이 한턱쏘신다는... <-- 기정사실화 되었음...
  • ?
    이제 리플 35개만 달면 300개 채워요~~ 조금만 더 참아요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    아사동에 관심이 많다보면 이런 현상이 일어납니다.
  • ?
    벌써........... 265개 달았다는 말씀?? 헉..................
    숫자가 줄어드는 기쁨에 아사동 접촉 기쁨을 느낀다는 말씀??
    ㅋㅋ
  • ?
    이제 정확히 30개 남은거 같은데요
  • ?
    저 아직 넘을 생각이 없습니다. 지금 9998점정도까지 올라가고 싶어요
  • ?
    문제는 저 진짜로 자야 할듯..... 30개는 나중에 위해 아껴두세요....
    모든것을 한꺼번에 소진하면 그 기쁨도 반감이 되거든요..
    아마.. 낼쯤... 사람들이랑 이야기 하다보면 만점 넘을 듯..
    낼 만점 파티 열어야 하는거 아닌감요??
  • ?
    후딱 300개 채우고 자요~
  • ?
    뭐 정 300개 채우기 힘드시다면~~ 어쩔 수 없죠~
    그럼 390개까지만 하죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그래요~~ 잘자요~굿나잇...
    자는 사람 안말려요
  • ?
    --++++++

저 잘래요..
    plz 자게 좀 도와주삼~
    ^^
  • ?
    300d님.. 예쁜 꿈 꾸세요... 꾸벅.... ^^
    sweet dream..
  • ?
    그럼 지금 마지막으로 남으신분은 MC2님이시네~~
    댓글이 하나도 없는걸 보니...컴터키고 걍 주무시는듯...
  • ?
    5분내로 댓글 없음 저도 자러 갑니다...
  • ?
    이제 댓글도 엄꾸~~ 모두들 주무시는것 같아서 저도 자러갑니다.
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 열씸상 드려야 될거 같애요!!ㅋ
    자다가 일어나서 들어와보니 게시판이 이럴줄이야!! 제가 젤 늦게 답글 다는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜kiki 2009.08.07 02:40
    잘들 논다 오늘 지각만 해바라 ~~~ㅎㅎㅎ
    지켜 보기도 힘들다. 글쿠 홍풀: 나 없따꼬 아주 지 시상이군~~
    JICHOON 2009.08.07 02:40
    아니, 채팅방 따로 만들어 놨더니만 왜 여기서 ... 이는 필시 포인트를 노린 것임에 분명...
    근데 정말 재미있으셨겠어요. 저도 이 대화에 끼었더라면 날밤 깠을 것 같군요.
    ㅎㅎㅎ 수고들 하셨습니다.
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:40
    전 오늘아침 기여이..지각을 했습니다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋ
    그럼... 어제 늦게까지 댓글놀이 동참했던 사람들...
    오늘 하루 페인되어 있다는 방송이 나오고 있습니다.. ^^;;

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

오늘 아침 화장실에서

by kiki
    2007/05/20 by kiki
    Views 2833  Replies 4
  2. No Image

출석체크

by JICHOON
    2007/05/19 by JICHOON
    Views 1934  Replies 4
  3. No Image

그리운 헝풀님!

by kiki
    2007/05/19 by kiki
    Views 2784  Replies 1
  4. No Image

첫 주문...

by 난나
    2007/05/18 by 난나
    Views 2234  Replies 12
  5. No Image

오늘밤은??

by mechanic
    2007/05/17 by mechanic
    Views 2989  Replies 7
  6. 아틀란타여성문학회 시화전

by 시화전
    2007/05/17 by 시화전
    Views 2426  Replies 2
  7. No Image

ㅠㅠ 이제 밥 먹어요....

by 홍풀
    2007/05/17 by 홍풀
    Views 2116  Replies 1
  8. 렌즈 떨어지다..... ㅠ.ㅠ

by cool
    2007/05/17 by cool
    Views 2675  Replies 7
  9. 빅터에게 주는 (텍사스 클럽 샌드위치)

by kiki
    2007/05/17 by kiki
    Views 2739  Replies 5
  10. No Image

지금...밤 12시11분....

by 민들레
    2007/05/16 by 민들레
    Views 6038  Replies 288
  11. No Image

상 주세요...

by 홍풀
    2007/05/16 by 홍풀
    Views 2486  Replies 162
  12. No Image

동작그만님댁 놀러가면 먹을 음식

by Silvercan
    2007/05/16 by Silvercan
    Views 2715  Replies 7
  13. No Image

이런 실수 하지맙시다..

by 300D
    2007/05/16 by 300D
    Views 1977  Replies 8
  14. No Image

심심하신분...

by 브랙조
    2007/05/16 by 브랙조
    Views 2191  Replies 6
  15. No Image

Macro lens

by 수아빠
    2007/05/16 by 수아빠
    Views 4349  Replies 6
  16. No Image

for Hong Pool and Members!

by kiki
    2007/05/16 by kiki
    Views 2595  Replies 3
  17. No Image

스파이더맨 vs 태권V

by 난나
    2007/05/16 by 난나
    Views 2020  Replies 7
  18. No Image

사진 공모전 이예요~ 상금이 푸짐~

by 유코피아
    2007/05/16 by 유코피아
    Views 2502  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 199 Next
/ 199
aaa