?

?

이거 은행에서도 일처리를 X같이 하네요..
얼마전 사기 피해로 인해서 사기본 금액을 리턴 받는데 문제가 생겼어요

이사람들 머니백해주는데 예전에 닫았던 어카운트로 돈을 입금시킨겁니다...

그러니 돈이 들어오나... 오늘 부랴부랴 은행에 가서 물어봤죠...

한시간동안 시간을 허비하면서 돈은 받고 예전 어카운트 다시 닫고...

3시간정도 버린거 같아요..우쒸~~

오늘 새로운 첵이 도착했는데 카드는 아직 안왔네요... 원래 같이 오는거 아닌가요??

아쒸~~ 걱정되네..
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:41
    ㅋㅋ 삼백디님도 저와 비슷한 경우를 당하셨군요....^^

저도 내일가서 닫아논 어카운트 완전 캔슬시키고 거기 잔고를 새 어카운트로 옮기려고 하거든요...^^

걱정하지 마세요~~ㅋㅋ
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:41
    참, 저 같은 경우는 카드는 예전꺼 계속 쓰고있습니다.

새 어카운트가 저절로 그 카드에 연결이 되더군요^^

혹시 같은 케이스가 아닌지 체크해 보세요~^^
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    말도 마세요. 저도 문제 있어서 은행에서 반나절을 시간보낸 적이 있는데... 더 열받는 것은... 해결이 되었다고 해서 돌아왔는데도 문제가 여전히 그대로 인 적도 있었답니다.
    Dearie 2009.08.07 02:41
    삼백디님은 왜자꾸 은행에서 안좋은일이 생기죠 으흐
    구회장님 !
    너무 예금 마니 해놓지마세요오/
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    푸하하하... 이거 뭐~~대단한 사람왔다구..(개그맨 버전)
    은행에서 무지 긴장하던데요.ㅋㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

재미삼아 둘러보는 사진의 세계

by 베리언(自繩自縛)
    2016/06/08 by 베리언(自繩自縛)
    Views 101  Replies 4
  2. 재미있는 상품 정보 GPS-CS1KA

by JICHOON
    2007/06/20 by JICHOON
    Views 3207  Replies 3
  3. 재미있는 스튜디오 사진

by 보케
    2015/03/25 by 보케
    Views 217  Replies 6
  4. 재미있는 실험: 24mp + 2 X Teleconverter vs. 50mp 2 X Crop

by 행복한사진사
    2022/01/23 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 110  Replies 14
  5. 재미있는 어안렌즈

by 레이
    2016/01/03 by 레이
    Views 112  Replies 9
  6. 재밌는 사진 모음

by Gibson
    2013/03/22 by Gibson
    Views 2094  Replies 5
  7. No Image

재밌는 신체마술의 비밀

by 가래떡
    2007/06/24 by 가래떡
    Views 1843  Replies 1
  8. 재밌는 패러디...

by 와이제이
    2007/04/30 by 와이제이
    Views 3065  Replies 9
  9. No Image

재밌는방송 ~ 좋은방송 ~ 가족과 함께보세요^^

by jennyz
    2010/10/21 by jennyz
    Views 8561  Replies 1
  10. 저 달 은 . . . 오늘 밤

by 에디타
    2016/07/21 by 에디타
    Views 93  Replies 4
  11. 저 따 당한거예요?

by JICHOON
    2012/03/13 by JICHOON
    Views 2332  Replies 13
  12. No Image

저 뜬금없지만 사람 좀 찾을꼐요 ^^;;; 구혜미라고 하는데..

by 최미라
    2007/10/07 by 최미라
    Views 2451  Replies 3
  13. No Image

저 로봇하고 같이 있나봐요

by 300D
    2007/04/13 by 300D
    Views 2250  Replies 6
  14. No Image

저 미국에 돌아 왔슴다...

by mc2
    2007/08/08 by mc2
    Views 2305  Replies 8
  15. No Image

저 오늘 또 은행 다녀왔어용...

by 300D
    2007/05/22 by 300D
    Views 2147  Replies 5
  16. No Image

저 이거보고 완전 기절했습니다.

by 300D
    2007/06/01 by 300D
    Views 2115  Replies 6
  17. No Image

저 이제 진짜갈거에요!^^

by JJ
    2014/03/05 by JJ
    Views 934  Replies 10
  18. No Image

저 잘 도착했습다.

by .O
    2014/01/07 by .O
    Views 651  Replies 14
  19. No Image

저 큰일났습니다

by 꼬랑네
    2007/05/26 by 꼬랑네
    Views 2784  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 199 Next
/ 199
aaa