?

?

원래 85번 도로가 이렇게 밀리는 줄 알았으면 더일찍나섰을텐데요
사고때문인지 원래 그러는지 버포드부터 밀리기시작해서 1마일가는데 10분씩 걸리더라구요
중간에 아이들이 집에 가자고 보채는 바람에
중간에 잔디밭으로 유턴해서 돌아왔네요

어떻게 출사는 잘하시고 계신지 궁금하네요 ...
전화번호라도 알았으면 연락이라도 할텐데 그러지도 못했네요
하튼 못가서 죄송합니다
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    아 그러셨군요... 아쉽네요.
    85번길이 120번 출구 전에 트레일러가 사고가 나서 막혔던거였어요.
    다들 거의 한시간씩 늦게 도착했답니다.
    뭐 또 출사 기회 많으니까 그때 뵙도록 하지요. 그전에 벙개라도....
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    그러셨군요~~ 오늘 나오셨으면 정말 좋았을텐데요~~ 아쉽습니다.
    다음 출사에는 꼭 참석하세요
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    조금만 더 참으셨으면 오셨을텐데...
    저도 차가 막혀서 한참 답답해 하고 있었는데..먼저 도착하신분이 어느부분이라고 알려주시더라구요..
    조금 지나니 바로 사고난 곳이 나타나던데...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

처음 가입했습니다

by 꼬랑네
    2007/05/25 by 꼬랑네
    Views 1986  Replies 9
  2. No Image

식사들 하셨습니까~ 가입인사 드립니다~!

by omayaro
    2007/05/25 by omayaro
    Views 3018  Replies 7
  3. No Image

원두막투~~뽐뿌 드립니다.

by 300D
    2007/05/25 by 300D
    Views 2867  Replies 3
  4. No Image

아 완전 두근두근....;;

by mechanic
    2007/05/25 by mechanic
    Views 2930  Replies 14
  5. No Image

모든 흰님들~

by 300D
    2007/05/25 by 300D
    Views 2807  Replies 4
  6. No Image

자유게시판에 사진 올릴려고 하는데요...

by TY
    2007/05/25 by TY
    Views 3158  Replies 3
  7. 주무세요!!! ^0^

by mechanic
    2007/05/25 by mechanic
    Views 3178  Replies 3
  8. No Image

포트야고 가실때

by kiki
    2007/05/26 by kiki
    Views 2914  Replies 1
  9. No Image

좋은 아침입니다

by Silvercan
    2007/05/26 by Silvercan
    Views 3113  Replies 2
  10. No Image

저 큰일났습니다

by 꼬랑네
    2007/05/26 by 꼬랑네
    Views 2784  Replies 5
  11. No Image

오늘 가다가 돌아왔네요

by 곰곰
    2007/05/26 by 곰곰
    Views 1951  Replies 3
  12. No Image

가입인사요~

by SRA
    2007/05/26 by SRA
    Views 2346  Replies 7
  13. No Image

이제 집에 도착했습니다

by mechanic
    2007/05/26 by mechanic
    Views 2103  Replies 4
  14. No Image

가입인사합니다

by SN
    2007/05/26 by SN
    Views 2594  Replies 7
  15. No Image

행사갤러리 만들어 놨으니 출사사진들 올리세요.

by JICHOON
    2007/05/26 by JICHOON
    Views 2977  Replies 1
  16. No Image

드뎌 저도 만점 대열에 올랐습니다.

by 300D
    2007/05/26 by 300D
    Views 2723  Replies 2
  17. 횐님들 오늘 하루 정말 잼나는 하루 였고요~

by TY
    2007/05/26 by TY
    Views 3000  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 199 Next
/ 199
aaa