가입인사요~

SRA
?

?

가입도 안하고 남친쫒아서 출사 나갔다가,
가족분위기에 급 가입했어요 ㅋㅋ
오늘 출사.. 처음 이런자리 나간거였는데,
정말 재밌었어요~!

그럼 앞으로..
잘 부탁드립니다~~
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:41
    재밌으셨다니 저도 좋네요
    사진은 많이 찍으셨나요?
    그럼 아름다운 사진생활...취미...되시고 자주 방문해주세요
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    좋은 남친 두신거예요.
    그리고 남친분께 카메라를 양도하라고 압력을 넣어보시죠. ㅎㅎㅎ
  • ?
    SRA 2009.08.07 02:41
    아, 지춘님 저도 남친과 똑같은 350d를 가지고 있어요 ㅋㅋ
    같이 사진찍으러 다니자고 꼬셔서.. 넘어갔죠..
    근데 아직 지름신이 덜 오셔서..ㅋㅋ
  • ?
    TY 2009.08.07 02:41
    오늘 만나서 반가웠구요~
    남친과 똑같은 카메라가 있으면, SRA님도 사진 잘 찍으시겠네요~
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    등록하실때 추천인...제이름...하기로..ㅋㅋ
    아이디를 보니..이름이 바로 생각이 나네요..^^
    오늘 만나뵙게되어 즐거웠습니다....사진은..꼭 올려주시고요...^^
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    남친 렌즈하고 바꾸세요~
    그래도 좋네요~ 렌즈 하나로 두분이 함께 쓰실 수 있으니..
    보기 너무 좋습니다..
    Marty 2009.08.07 02:41
    음.... 산뜻한 커플당 두분이.... ㅋㅋㅋ 부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다... 부러우면 지는거다...부러우면 지는거다...

넝담이구여~~ 두분 예쁜 모습이 참 좋아요~~ 사진도 빨리 올려 드리죵 ~~~

마따... DTM 님... 제 사진도 올려주세용 ~~~ 인물샷에서 진짜 맘에 들었던거 있는뎅....

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

아사동 회원님들 책임지세요...

by mc2
    2007/06/21 by mc2
    Views 2359  Replies 8
  2. No Image

펜탁스를 호야가 먹었군요!!!!!

by 19번
    2007/08/14 by 19번
    Views 2359  Replies 6
  3. No Image

Atlanta를 떠나 서울로 돌아왔습니다.

by teejay
    2008/10/22 by teejay
    Views 2356  Replies 4
  4. No Image

아사동 송년모임 확정공지... 필독.

by 난나
    2012/12/09 by 난나
    Views 2356  Replies 1
  5. No Image

KEH moving sale 번개...

by teejay
    2008/09/12 by teejay
    Views 2355  Replies 6
  6. No Image

원글은 운영자에 의해 이동 되었습니다.

by kiki
    2007/05/27 by kiki
    Views 2354  Replies 1
  7. No Image

구라뉀네의 구라공약건...

by 홍풀
    2007/04/10 by 홍풀
    Views 2351  Replies 9
  8. No Image

즐건 모델출사~

by 난나
    2008/06/14 by 난나
    Views 2351  Replies 2
  9. 가입인사 드립니다!

by 아나콩콩
    2012/04/03 by 아나콩콩
    Views 2351  Replies 11
  10. No Image

4월 정기 모임: "반영"

by 공공
    2013/03/21 by 공공
    Views 2349  Replies 10
  11. No Image

갑자기 흑백 사진이 땡기네요..

by 조아유
    2008/06/05 by 조아유
    Views 2348  Replies 2
  12. No Image

Beautiful Girl

by mc2
    2008/06/20 by mc2
    Views 2348  Replies 6
  13. No Image

가입인사요~

by SRA
    2007/05/26 by SRA
    Views 2346  Replies 7
  14. No Image

오랜만에 영화 두편을...

by 도마뱀왕
    2007/08/10 by 도마뱀왕
    Views 2346  Replies 4
  15. No Image

앗싸 해떴다

by Silvercan
    2007/03/10 by Silvercan
    Views 2345  Replies 2
  16. No Image

이럴땐 난 무릅꿇고 싶다

by JICHOON
    2008/06/24 by JICHOON
    Views 2345  Replies 4
  17. No Image

수족관...

by 소니짜이즈
    2007/03/07 by 소니짜이즈
    Views 2344  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 199 Next
/ 199
aaa