?

?

후아... 오늘 정말 영화를 찍었습니다...ㅠㅠ

지금 집에 돌아왔는데요... 아까 제가 먼저 출발하지 않았습니까...

그런데 오는길에 너무너무 피곤해서리 졸다가 속도 70으로 세차선을 넘나들었다는...ㅡㅡ;;;

옆에 차가 없었으니 망정이지 정말 난리날뻔 했습니다...ㅠㅠ

아무튼, 다들 도착하신 모양이네요... 아마 사진들 확인하시고 올리시느라 다들 바쁘시겠죠^^

그런데... 제가 천천히 쌓아올린 포인트.... 900점이었는데... 조금만 더하면 1000점이라 자축할라 했는데 갑자기 1400이 되어버리니 왠지 허무하네요...ㅋㅋ

에공.. 정말 피곤하네요. 모두들 오늘 수고하셨습니다! 전 이만 자러....ㅋ
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:41
    수고 많이 하셨습니다.
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    아이구.. 큰일나실뻔했네요. 정말 조심하셔서 운전하세요.
    그리고 가신다고 하셨던 모임에는 안늦으셨나 모르겠네요.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    무지 피곤하셨나봐요~~ 오늘 정말 즐거운 시간이었습니다...
    전 드뎌 만점 돌파~~우하하하
    언넝 따라오세요
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    진짜 큰일 나실뻔했네요...(그래도 아무사고 없으시니 천만 다행입니다..)
    오늘 얼굴뵈어서 정말 즐거웠습니다..
    찍으신 사진 올려주세여...궁금하네요...어떻사진을 찍으셨을지..^^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

처음 가입했습니다

by 꼬랑네
    2007/05/25 by 꼬랑네
    Views 1986  Replies 9
  2. No Image

식사들 하셨습니까~ 가입인사 드립니다~!

by omayaro
    2007/05/25 by omayaro
    Views 3018  Replies 7
  3. No Image

원두막투~~뽐뿌 드립니다.

by 300D
    2007/05/25 by 300D
    Views 2867  Replies 3
  4. No Image

아 완전 두근두근....;;

by mechanic
    2007/05/25 by mechanic
    Views 2930  Replies 14
  5. No Image

모든 흰님들~

by 300D
    2007/05/25 by 300D
    Views 2807  Replies 4
  6. No Image

자유게시판에 사진 올릴려고 하는데요...

by TY
    2007/05/25 by TY
    Views 3158  Replies 3
  7. 주무세요!!! ^0^

by mechanic
    2007/05/25 by mechanic
    Views 3178  Replies 3
  8. No Image

포트야고 가실때

by kiki
    2007/05/26 by kiki
    Views 2914  Replies 1
  9. No Image

좋은 아침입니다

by Silvercan
    2007/05/26 by Silvercan
    Views 3113  Replies 2
  10. No Image

저 큰일났습니다

by 꼬랑네
    2007/05/26 by 꼬랑네
    Views 2784  Replies 5
  11. No Image

오늘 가다가 돌아왔네요

by 곰곰
    2007/05/26 by 곰곰
    Views 1951  Replies 3
  12. No Image

가입인사요~

by SRA
    2007/05/26 by SRA
    Views 2346  Replies 7
  13. No Image

이제 집에 도착했습니다

by mechanic
    2007/05/26 by mechanic
    Views 2103  Replies 4
  14. No Image

가입인사합니다

by SN
    2007/05/26 by SN
    Views 2594  Replies 7
  15. No Image

행사갤러리 만들어 놨으니 출사사진들 올리세요.

by JICHOON
    2007/05/26 by JICHOON
    Views 2977  Replies 1
  16. No Image

드뎌 저도 만점 대열에 올랐습니다.

by 300D
    2007/05/26 by 300D
    Views 2723  Replies 2
  17. 횐님들 오늘 하루 정말 잼나는 하루 였고요~

by TY
    2007/05/26 by TY
    Views 3000  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 199 Next
/ 199
aaa