요즘들어 부쩍...

?

?

요즘들어 부쩍 우리 아사동에게 관심이 쏠리는가 봅니다 ㅋ

손님들이 많이 찾아오시는데 손님들에게 볼거리 제공이 시급한듯...^^
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    열심히 사진 올리시는게 볼거리 제공하는거죠~^^
  • ?
    TY 2009.08.07 02:41
    신문에도 나가고, 인터넷에도 나가고, 심지어는 잡지에도 나가는데...손님분 한번씩 오시는건 당연한 거겠죠?^^
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    KTN 방송에도 나갔다는데 어떻게 영상을 구할 방법없을까요?
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:41
    저도 가끔 손님으로 로그인이 될때가 많아효.....

자동으로 로그인 해봤는데 안 될때가 많아서 손님으로 올때가 많습니다....ㅋㅋㅋㅋ

왜 그런거죠...
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    하숙생은...영원한 손님입니다...
    빨랑 집쥔으로 바꾸세요...ㅋㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
844 SLR클럽에서는... http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=nikon_d1_forum&page=1&sn1=&sid1=&divpage=135&category=4&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=719677어제..그러니까 여긴 오늘인가요? 암튼 ... 2 300D 2007.06.01 2808
843 주인집 아자씨가 이상해효~~~ 저 더러 사진계의 쑤레귀~~ 하믄서.. 이상한 노래 들으믄서 고개 까딱까딱하믄서..... 사람이 좀 껄렁껄렁대믄서.... 이상해효.... 구해주삼.... 차에서 짭새지나간다~~ 하고 소리치질않나.... 미췄나봐유.... ㅡ,,ㅡ... 8 홍풀 2007.06.01 2119
842 납치...(새우잡이배에 팔릴 듯....ㅠㅠ) 집주인님께서 홍풀 더 이상 써 먹을대가 없다고... 설것이 못해... 청소도 못해... 개인기 없어서 재미도 없어... 그렇다고 눈치가 있어서... 빠릿빠릿하게 낚시도구를 날르기를 하나... 더 당최 써 먹을대가 없다고.... 10 홍풀 2007.06.01 2211
841 아사동 관련 기사 수집 아틀란타 생활 정보지 ATLIFE Vol.2/No.4 2007년 5월호에 실린 기사입니다. 5 file TY 2007.06.01 2708
840 사진보다 궁금해서 질문하나.. 사진들을 너무 잘 찍으시는데요... 보다보니 궁금해져서 질문하나 합니다. 일반 디카로도 앞에껀 깨끗하고 뒤에꺼는 뿌옇게 나오게 하는게 가능한가요? 보통 렌즈가 달려 있는 카메라로는 가능하다는걸 알고 있는데..... 6 제이다 2007.06.01 2257
839 반가워요..^^; 친구땜시 전에 함 들어와서 가입하고 인사도 안남겼네요. 뭐... 사진을 올리게 될 지는 모르겠지만 멋있는 사진 많이 감상할 수 있어 좋네요. *^^* 5 제이다 2007.06.01 2322
838 CPL filter 다들 쓰시나요? 출사 때 dtm님께서 뽑아내신 푸른 하늘의 내공에는 역시 cpl이 한몫 하는 것 같더군요. (물론 dtm님 기본 내공이 있기 때문이겠습니다만...) cpl 이 현재 없었다가 심각하게 구매를 고려중입니다. b & h에서 대충 가... 11 Maru 2007.06.01 2168
836 안녕하세요 +_+ 안녕하세요 ;) 오늘 막 가입했어요 히히. 며칠전 티비에서 사진동아리가 애틀란타에 생겼다는 것을 접하고 나서 ㅋㅋ 이렇게 가입하게 되었어요 ;) 사진찍어주는걸 좋아하다보니 어느새 컴퓨터엔 그동안의 추억들을 ... 11 도마도 2007.06.01 2194
834 Zend Optimizer 3.0 이상 쓸 수있는 미국서버가 뭐가 있나요?? 도움이 필요합니다 어제 1and1.com에서 ZO인스탈 할려고 디랙션 읽어보고 시도하던중... 제일 아래 이렇게 써있더군요.. "SSH 프로그램으로 인스탈 시킬수 있다. 근데 SSH는 비즈니스 호스팅이상에서만 지원된다.." ... 2 Silvercan 2007.06.01 2433
833 늦은시간까지 많은 분들이 계시네요 무지 이른 출췍~ 새벽이니깐 오늘이 6월의 첫번째 날이군요~ 아파트비 안내신분들 잊지 말고 내세요~ 늦으면 레잇피 붙습니다..^^ 완전 이른 출췍 들어갑니다..지금 뭐하고 계신가요? 안주무시고~ 전 이제 자러갑니다.. 10 300D 2007.05.31 2255
832 ㅋㅋ 저도 분신술! 재미 들렸습니다....ㅋㅋ heyday 님도 하시네요.. 아까 키키님도 그렇고 정말 내공이 대단....ㅋ ... 이번까지만 하고 다신 안할께요...ㅠㅠ ㅋ 4 file mechanic 2007.05.31 3055
831 쩝... 왜 전 빤딱이가 안달아질까용... 쩝... 왜 전 빤딱이가 안달아질까용... 분명히 gif로 바꾸고, 5k 이하로도 했구만... 도대체 뭐가 문제냐 말이죵... 흑흑흑... 8 file Maru 2007.05.31 2379
830 텍사스와 아틀란타 동시버전 텍사스와 아틀란타 동시버전 몸은 텍사스에 마음은 아사동에 ~~ 2 file kiki 2007.05.31 2855
829 방금 가입햇습니다~^-^ 어떻게 하다가 이곳을 찾게 되엇네요~ '사진동호회'라는 링크를보구 재밋을것같아 가입햇습니다~ 앞으로 잘부탁드립니다~^-^ 17 SweetSoul 2007.05.31 2849
828 카메라 청소... 아휴... 뷰차인더에 보이는 잡티 먼지들 때문에 고무로 불어도불어도 떨어지지 않아 렌즈 클리너를 살짝 묻혀서 면봉으로 문질렀는데... 아....긁어부스럼이라고... 완전히 얼룩이 져버렸습니다. 에휴... 캐논 서비스... 6 와이제이 2007.05.31 2600
» 요즘들어 부쩍... 요즘들어 부쩍 우리 아사동에게 관심이 쏠리는가 봅니다 ㅋ 손님들이 많이 찾아오시는데 손님들에게 볼거리 제공이 시급한듯...^^ 5 file mechanic 2007.05.30 2683
825 다큐베이비님 혹시 gtksa에 카메라 올리셨습니까?? 물건이 올라왔길래요.. 아님 아이디만 사칭했거나.. http://www.gtksa.org/index.php?db=trade&actKey=read&no=8630 맞으시믄 연락좀 주십쇼, 전부 관심있습니다 6 Silvercan 2007.05.30 2394
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 199 Next
/ 199
aaa